Домой / Европа / Великобритания / Один день из жизни Уильяма и Кейт

Один день из жизни Уильяма и Кейт

29 апреля 2011 года мир удивленно наблюдал за тем, как никому не известная простолюдинка, но очаровательная Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма. Уильям и Кейт мгновенно стали одной из самых известных супружеских пар в мире. Любое их действие тут же оказывается заголовком новостей, и герцог и герцогиня Кембриджские, так как они теперь известны, должны считаться с тем фактом, что каждый аспект их повседневной жизни рассматривается под микроскопом.

Каков же типичный день для герцога и герцогини Кембриджской? Действительно ли королевская жизнь — наша мечта?

Завтрак, вероятно, домашний и здоровый

Несмотря на то, что у нее было много людей, которые могли готовить для нее, герцогиня все еще любит готовить сама. Кейт Миддлтон имеет множество семейных рецептов под рукой, и она более чем счастлива приготовить что-нибудь на скорую руку, иногда вместе со своими детьми. Если вся семья дома, то они всегда кушают вместе.

Они всегда вовремя доставляют детей в их школы

Хотя у герцога и герцогини уже трое детей, они тщательно следят за тем, чтобы двое из них были вовремя доставлены в их школы утром. Принц Джордж Кембриджский ходит в школу Томаса Баттерси каждый день, даже когда молодому принцу совсем не хочется. Шарлотта начала посещать частные Уиллкокс детском саду в январе 2018 года, и, как и любой гордый родитель, герцогиня постаралась тщательно задокументировать ее первый день.

Читайте также:  Подарки на свадьбу принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка

Кейт ходит по магазинам

Хотя многие могут предположить, что быть королевской особой означает постоянно ходить в бальных платьях и драгоценностях и ничего не делать, этот взгляд на самом деле не очень практичен для повседневной жизни. И только потому, что вы являетесь членом настоящей королевской семьи, это не значит, что вы не можете провести день за покупками. Кейт, как известно, делает свой шопинг по магазинам в Челси и был замечена в одежде Zara и других низкобюджетных брендах простолюдинов.

Уильям любит слушать радио

Он может быть трижды папой, но Уильям все еще слушает классную музыку на радио 1. Герцог Кембриджский любит чувствовать себя как нормальный мужик, и иногда он заказывает песни в радио-шоу BBC под вымышленным именем, чтобы получить удовольствие. Однако он не раскрывает псевдоним, который он использует.

Они занимаются благотворительностью

Герцог и герцогиня также сосредоточены на организации мероприятий и поддержке многих благотворительных организаций. Особенно дорог для них их собственный проект, который призван улучшать психическое здоровье нации. Они также посещают мероприятия и благотворительные организации от имени королевы и путешествуют по союзным странам в качестве членов королевской семьи.

Они водят Шарлотту на уроки балета

Уже в юном возрасте у принцессы Шарлотты напряженный королевский график, наполненный дошкольными и балетными уроками. Герцогиня во время визита в английский Национальный балет отметила, что принцесса «любит танцевать». Это, конечно, звучит, как подходящее хобби для маленькой принцессы.

Читайте также:  Телохранитель принцессы Дианы просит принца Гарри о помощи

Дети рано ложатся спать

Королевских детей держат на довольно крепком поводке. После долгого дня в школе, Принц Джордж и принцесса Шарлотта ложатся спать до захода солнца. Некоторые исключения сделаны для приветствия мировых лидеров, например, Обамы в 2016 году.

Они любят веселиться

Будь то приход Барака и Мишель Обама или детское чаепитие, герцогиня любит принимать гостей. Ее семья даже считается чем-то вроде организатора, когда дело доходит до вечеринок. Таким образом, в Кенсингтонском Дворце обычно не бывает недостатка в собраниях. Они также могут присутствовать на музыкальных фестивалях и с удовольствием ходят на концерты вместе, когда могут. Потому что независимо от того, насколько голубой может быть твоя кровь, в глубине души все просто хотят иногда развлечься.

На ночь они иногда заказывают еду вынос

Даже королевам нужна иногда ночь для себя. Пара призналась во время радио-интервью что иногда они заказывают еду на дом из-за простой карри. Они, конечно, не заставляют курьера подъезжать к Кенсингтонскому дворцу. Вместо этого герцог и герцогиня предпочитают посылать сотрудника дворца, чтобы забрать заказ.

Они смотрят «Игру Престолов»

Герцог и герцогиня признались, что «Игра престолов» является одним из их любимых сериалов, который они смотрят вместе иногда. Когда их спросили, ходит ли он дома в каких-либо королевских трениках, Уильям признался, что у него есть особенно удобная одежда для этого случая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *