Голливудский эксперт: режиссеры ждут возвращения Меган в кино, а ее гонорар составит 50 миллионов долларов ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Голливудский эксперт: режиссеры ждут возвращения Меган в кино, а ее гонорар составит 50 миллионов долларов

Да что ж такое! Только человек в политику собрался, чтобы “использовать свои голоса” (ну, или один голос, у Меган всегда по-разному), чтобы вдохновлять и перестраивать этот мир, а тут Голливуд влез без очереди. Ведь герцогиня Сассекская переехала в тихую Санта-Барбару в огромный особняк под стать голливудской звезде поближе к “Фабрике грёз” исключительно потому, что хочет тихой и уединенной жизни со своим мужем и Арчи. А тут вдруг режиссеры внезапно выстроились в очередь, соперничая друг с другом за работу с герцогиней. Нет покоя в этой жизни нигде, если ты Меган Маркл!

g9 KMGXSIUI

Продюсеры поняли, что упускать такой ценный кадр ни в коем случае нельзя, ибо никакие новые и более молодые таланты с опытной актрисой не сравнятся. Не важно, что у нее в активе всего лишь одна запоминающаяся роль в сериале “Форс-мажоры”, зато весь мир узнал и запомнил ее по роли супруги принца Гарри и скандальной герцогини Сассекской. Так вот, теперь газеты пишут, что Меган может заработать 50 миллионов долларов одним щелчком пальцев одной работой в кино со знаменитыми актерами.

Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 2
T7atpi6JCAo
Талант Меган многогранен

Глава корпорации InterTalent профессор Джонатан Шалит сказал, что Меган теперь может свободно выбирать себе режиссеров и любые роли, какие только пожелает, поскольку ее популярность имеет огромную притягательную силу для киноиндустрии. “Какую бы роль она ни играла, все захотят ее видеть на экране. Ее гонорар может составить 50 миллионов долларов. Публика будет просто очарована ею с самого начала [Откуда такая уверенность?]. И если она вдруг захочет вернуться в “Форс-мажоры”, то этот сериал станет самым культовым в мире”, – сказал профессор Шалит.

Y52VqqDp 44

Почему же в начале своего ухода из королевской семьи Меган не получала ни одного предложения в кино? Все режиссеры смущённо отвечали, что мол, большие роли она не вытянет, а на маленькие Меган не согласна. Мол, и репутация у нее скандальная, и характер сложный, и сценарий она хочет переделывать под свои желания, что совершенно немыслимо, и прочие препятствия. Что поменялось? То, что Меган стала использовать свои голоса в голове и публично поддерживать “мирные протесты” BLM? Судя по всему, да. Как признался профессор, на размер гонорара влияет не талант актера, а сумма кассовых сборов, которые он даёт.

Читайте также:  Королевские обозреватели считают, что Сассексы выбрали неподходящее время для противостояния с прессой
a4 pOWNTKBQ

И как отметил профессор, Меган нужно как можно аккуратнее выбирать себе коллег для съёмок в фильме. Шалит привел в пример Тома Хэнкса и Уилла Смита, со-работа с которыми сможет выгодно оттенить ее талант.

Не остался в стороне и голливудский режиссер Пол Фейг (“Жара”, “Шпионы”), который в интервью западной прессе озвучил мечту всех своих коллег заполучить Меган в качестве актрисы в свои проекты. На вопрос с подвохом о том, предложит ли он ей роль, он расплывчато ответил:

“Меган, давай. Я бы хотел увидеть тебя в кино. По-моему, она классная. Я – фанат”.

s1200

Эксперты сошлись во мнении, что ради того, чтобы погасить долг за ипотеку дома в размере 9,5 миллионов долларов, Меган может согласиться сыграть в каком-нибудь голливудском фильме (ну если только ради ипотеки, тогда возможно).

Вот такую вот смешную статью нам с утра подкинула The Sun, повеселила).

Тайны Виндзора

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x