Меган и Гарри-2: дополненная реальная история. Часть 5. Студенческие годы Меган Маркл ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
СассекскиеЮмор

Меган и Гарри-2: дополненная реальная история. Часть 5. Студенческие годы Меган Маркл

Реальная история (по мотивам дополненной книги леди Си) сегодня охватит период студенчества Меган Маркл: круг общения, любовь, поиск себя и смена профессий. Неизменно с моими пирожками в качестве комментариев.

Реальная история о студенческом круге общения Меган Маркл

Поступив в Северо-Западный университет, Меган вырвалась из-под родительской опеки с большим багажом знаний и умений: как себя преподнести и произвести нужное впечатление. Использование большего количества косметики, чем дозволялось дома, прямые волосы и монохром стали её визитной карточкой.

mig ri 2 5.1

Она расчётливо вошла в элитный круг белых студенток Каппа Каппа Гамма (в самом учреждении учились преимущественно люди с европейской внешностью), а позже Меган стала и сама подбирать кандидаток на вступление в общество.

mig ri 2 5.6

Я не сильна в традициях студенческих братств, но не поленилась поискать информацию. Вот, что я нашла. Последний пункт очень пригодится для понимания ироничного текста леди Си, следующего за моими заметками:

  • девушки проживают в отдельном частном доме;
  • обед и ужин готовит шеф-повар, а продукты на завтрак входят в проживание;
  • ключевые благотворительные мероприятия – ежегодные “Чтение – это фундаментально”, “Чтение имеет фундаментальное значение” и т.п

Девушки предпочитали тусоваться, чем тратить время на прочтение книг (теперь-то ясно, что имелось в виду), а также «налаживали связи, в уверенности, что тот, кого ты встретил, вполне может оказаться более полезным в будущем, чем тот, кого ты знал».

Читайте также:  Итоги королевской недели: 6 - 12 января

У Меган было три университетских друга:

  • Линдси Джилл Рот, вышла замуж за англичанина в 2016 году, Меган была подружкой невесты. Очень верная подруга, видящая в Меган сквозь розовые очки сплошную мимимишную прелесть;

mig ri 2 5.2

  • Женевьева Хиллис;

mig ri 2 5.3

  • Ларнелл Квентин Фостер – сын пастора, афроамериканец нетрадиционной ориентации, был лучшей «подружкой» Меган (мать Ларнелла считала, что идеальная Меган – девушка её сына, ведь она много времени проводила в их семье и ходила даже на службы с ними), но сейчас они не поддерживают связь. Заменён на более выгодного Андерсена?

mig ri 2 5.4

Меган стала встречаться с одним из самых известных спортсменов кампуса – белым баскетболистом Стивом Лепором, который вскоре перевёлся в другой университет для построения своей спортивной карьеры.

mig ri 2 5.5

Он всегда очень серьёзно и ответственно относился к спорту и стал выдающимся игроком. А Меган, оставшись одна, после не выстраивала уже каких-либо серьёзных отношений до окончания ВУЗа.

Реальная история о расовом предубеждении в Университете

По воспоминаниям самой Меган, она столкнулась со скрытым расовым предубеждением в первую же неделю учёбы. Она не сошлась с соседкой по комнате, которую потом переселили, хотя никаких документальных свидетельств тому выселения нет. Люди вспоминают, что Меган всегда была склонна к драматизму и «приданию себе налёта героизма».

Читайте также:  Майкл Маркл в своем интервью сказал, что отец Меган любил ее больше других своих детей
mig ri 2 5.7
Изображение в коллаже сгенерировано ИИ

Также однокурсники не припоминают каких-либо расовых проблем у Меган. Все считали её белой (испанка, мальтийка, да мало ли кто ещё?), хотя она и не отрицала, что мама темнокожая, но и не афишировала сей факт.

Реальная история о поисках себя в разных профессиях

Во время своего обучения (изучение английского языка) Меган быстро поняла, что выбрала специальность не по душе. Быть на сцене – вот мечта: театр, искусство или… международные отношения. Да, последнее – тоже сцена, но уже в масштабах мира.

mig ri 2 5.9

В качестве поддержки Меган обратилась к брату отца, Майклу, который служил в Госдепартаменте (в семье считалось, что он работал в ЦРУ) и специализировался на правительственной связи. Она хотела получить стажировку за границей, чтобы понять, стоит ли ей становиться дипломатом. Вопрос необходимо было решить быстро, практически «вчера». Дяде пришлось подключать свои знакомства и связи, а отцу – раскошелиться на шестинедельную поездку Цветочка в Буэнос-Айрес (Аргентина) в качестве младшего сотрудника по связям с прессой.

Читайте также:  Воспоминания принца Гарри. Мемуары "Запасной". Часть 13

Работой Меган было отвечать на запросы, составлять проекты писем, раскладывать документы. Скучная рутина. Но она смогла произвести впечатление на своего начальника, который в последствии охарактеризовал её как эффективную и изобретательную, и что она могла бы стать отличным дополнением к Дипкорпусу США. У нее было всё, что нужно, чтобы стать успешным дипломатом.

mig ri 2 5.8

Однако положительных отзывов начальства оказалось недостаточно. Для того, чтобы Меган взяли в Госдепартамент потребовалось ещё сдать тест на профпригодность, который она провалила.

Следующим пунктом стажировок был Мадрид и шестинедельный курс испанского языка, в результате которого, со слов Меган, она стала свободно говорить по-испански. Пересдавать проваленный тест Меган уже не видела смысла.

mig ri 2 5.10

Она поняла, что надо копать там, где ещё не постигла неудача – в актёрском искусстве. Да и известность, слава, почести и награды у звезды всегда круче, чем у дипломата.

Продолжение следует…

Предыдущие части: часть 1часть 2часть 3, часть 4

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x