Меган и Гарри - 2.4 Дополненная реальная история: Интересы Меган в старших классах ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
СассекскиеЮмор

Меган и Гарри – 2.4 Дополненная реальная история: Интересы Меган в старших классах

На этот раз реальная история о Меган Маркл освещает её интересы и увлечения в старших классах. Статья написана по мотивам новой книги леди Си с пирожками в качестве комментариев.

Интерес 1: Британская королевская семья

Нинаки и Меган были очень дружны. Когда им исполнилось 15, они даже провели всё лето вместе, путешествуя с родителями подруги по Европе. В Лондоне они остановились неподалёку от Кенсингтонского дворца, были на экскурсии и в Букингемском.

mig ri 2 4.1
Меган Маркл с подругой Нинаки Придди у Букингемского дворца в возрасте 15 лет.

Нинаки вспоминает, что Меган увлекалась королевской семьёй: на её книжной полке была книга о Диане, она частенько просматривала видео со свадьбы Чарльза и Дианы. Более того, Меган присутствовала на похоронах Дианы. Каратая вечера за просмотром «Дневники принцессы», она мечтала стать Дианой 2.0.

mig ri 2 4.2

Интерес 2: Поступление в университет

Но на первом месте по интересам был престижный Северо-Западный университет. Здоровье отца ухудшалось, ему требовалось больше внимания и заботы, а поступление бы гарантировало Меган избежание участи ухода за больным отцом. Томас тогда ещё очень хорошо зарабатывал, ежегодно номинировался на “Эмми” и мог оплатить дорогостоящую учёбу дочери. Он всегда был щедрым для детей. Но для достижения мечты Меган ему пришлось взять кредит.

Читайте также:  Принц Гарри подал в суд на The Sun и Mirror
mig ri 2 4.3
Северо-Западный университет (Чикаго) в 1996 году посетила Принцесса Уэльская, Диана. Возможно, поэтому выбор Меган пал именно на этот ВУЗ?

Увлечение 3: Сцена

Ещё одной любовью Меган была сцена. Томас поддерживал дочь в её стремлениях стать звездой. Он даже согласился быть назначенным дочерью техническим директором по свету и участвовал в каждой постановке дочери, готовил её и обучал: где и как стоять, нужному ракурсу, игре светотени. Он бесконечно её фотографировал, чтобы наглядно ей всё это показать. Меган была очень послушным и ответственным учеником.

Для покорения Голливуда требовалась и идеальная внешность. Томас, потакая желаниям дочери, оплатил дорогие услуги и ортодонта, и пластического хирурга для коррекции формы носа.

mig ri 2 4.4

Интерес 4: Противоположный пол

Меган желала быть звездой не только на сцене. Она успешно оттачивала своё мастерство с пятнадцати лет, когда поняла, что нравится мальчикам. С первой любовью, латиноамериканцем Луисом Сегура, Меган пробыла 2 года (с 16 до 18 лет).

mig ri 2 4.5 nov
Луис Сегура в школьные годы был бойфрендом Меган Маркл. Сейчас он счастливо женат, имеет двух сыновей, является ведущим агентом по элитной недвижимости в Лос-Анджелесе, а его супруга, Меган Кристина, владеет косметическим бизнесом.

Но это не мешало ей флиртовать и с другими юношами и коллекционировать свои победы, заработав репутацию «вызывающе соблазнительной», чем особенно гордилась. Ей нравилось иметь власть над мужчинами.

Читайте также:  Как Беатрис, Евгения и Камилла атаковали Меган

Так, однажды она «потёрлась носами» со сверстником-иранцем, сказав специально выученную для него фразу на фарси, что он прекрасен, а затем исчезла. Нужно ли говорить, что парень был пленён? Дальнейшего развития история не получила, он был ей просто неинтересен.

При всём этом ей удавалось сохранять хорошие отношения с бойфрендом и его семьёй.

Ловкие манипуляции, кажущаяся дружелюбность как с мальчиками, так и с девочками помогли Меган стать королевой Бала выпускников. Одним из требований конкурса было иметь популярность, что идёт вразрез с её воспоминаниями о непопулярности. Чтобы выиграть, она не стеснялась заводить знакомства и агитировать проголосовать за неё.

mig ri 2 4.6

На Выпускном балу Меган в качестве королевы появилась в окружении свиты и с младшим братом Дэнни своего бойфренда Луиса Сегура.

mig ri 2 4.7

Продолжение следует…

Предыдущие части: часть 1часть 2, часть 3

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x