Королевская плешь-2 (видео-комикс о БКС) ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох

Королевская плешь-2 (видео-комикс о БКС)

Совсем недавно у меня была статья “Принц Гарри и его королевская плешь“, где в формате мини-комикса рассматривался вариант решения проблемы с этой генетической особенности герцога Сассекского. Совершенно случайно эта история получила продолжение, теперь даже доросла до небольшого видео-комикса.

По традиции сначала я представлю вам сам видео-комикс “Королевкая плешь”, а ниже – раскадровку к нему для тех, кому видео-формат не удобен, или если вы захотите рассмотреть каждый кадр в отдельности.

Видео-комикс “Королевская плешь”

Раскадровка к видео-комиксу “Королевская плешь”

Видео-комикс состоит из двух частей. Первая посвящена принцу Гарри, вторая – Меган Маркл. Поэтому и раскадровка будет так же в двух частях.

Часть I. Гарри

Часть II. Меган

Хорошего Вам настроения и отличного дня!

голоса
Рейтинг статьи

Скетчбук Ах и Ох

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я - Ах и Ох. Увлекаюсь рисованием. Мой канал - весёлые картинки (а иногда и целые комиксы), в которых с юмором рассказывается о том, что сейчас происходит в королевской семье Великобритании. Буду рада поделиться с Вами хорошим настроением! Оперативно узнавать о новых публикациях можно на Дзен, в InstagramTwitter и в Telegram.
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.