Сет 2 с пирожками: леди Луиза Виндзор ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох

Сет 2 с пирожками: леди Луиза Виндзор

Леди Луиза Виндзор, дочь принца Эдварда и Софи Уэссекской, сейчас ежедневно появляется на Играх Содружеств вместе с родителями и братом. Милая, скромная девушка со странным вкусом в одежде…

Конечно, сама Софи, мать девушки, и сама не является эталоном утончённости и элегантности (исключительно на мой взгляд), но когда они вместе, мама выглядит более гармонично на фоне дочери. И я задалась вопросом: почему юная леди одевается столь странным образом? Совершенно не по возрасту. И у меня появилось несколько версий.

Версия 1. Экономия

БКС отличается своей бережливостью. Вещи зачастую используются неоднократно. Платья и шляпки – удовольствие дорогое, нельзя быть расточительным. Так почему бы не дать их на выход дочери? Для неё это как новое. И ерунда, что не идёт!

Леди Луиза Виндзор в маминой шляпке
Мамина шляпка
Одену дочь экстравагантно,
Украсит молодость её.
Ну, право, не выкидывать же
Хламьё?

Версия 2. Ревность

Раз уж мы заговорили о молодости, то чисто гипотетически можно предположить и такую версию – неприятие возраста мамой и ревность к молодости дочери. Честно говоря, не верю в эту версию.

ledi luiza 4
Это ж кому руки оторвать за такой ободок, оттопыривший ушки?!
Одень-ка, дочь, вот это с этим!
Шикарно!.. (дальше про себя)
Я буду выглядеть на фоне
Тебя

Версия 3. Смотрины и фамилия

Девушка сейчас, так сказать, на выданье. Любой её выход вместе с родителями освещается в прессе. Как правило, девушки задолго начинают готовиться к торжественным мероприятиям. Но тут складывается ощущение, что она не сильно-то и готовится. А впрочем зачем готовится с такой-то говорящей фамилией Виндзор?

ledi luiza 3
Странный наряд, конечно… Но на Софи смотрится лучше, хоть создаётся впечатление, что стырено из гардероба дочери.
Неважно, как одета леди,
Фамилия всего важней!
Любой жених у ножек роял
Кровей.

Версия 4. Как мама

Мне нравятся фотографии, где дети и родители одеты похоже. Очень нравятся. Но не на примере Уэссекских. И вот не пойму, это мамино требование для хороших фотографий (быть одетыми похоже) или дочь сама хочет быть как мама?

ledi luiza 2
Здесь мама весьма элегантна, дочь повторяет образ мамы. Но снова как-то нелепо…
От платьев ломится уж шкаф твой.
Моё сейчас зачем берёшь?
Как мама хочешь быть? Не надо,
Хорош!

Версия 5. Всё равно

На мой взгляд – самая живучая версия. Судя по фотографиям, леди Луиза комфортно себя чувствует в выбранных нарядах, мило и открыто улыбается, нет ощущения скованности. Выходит, ей просто всё равно. Есть такая категория людей, которая просто не парится по поводу того, как, что и с чем сочетается, подходит ли по возрасту и т.п. Взяли любимые вещи – и пошли. И им это кажется красивым. А может и просто не хватает чуть-чуть опыта. Ведь хоть и нечасто, но есть же и вполне удачные выходы!

ledi luiza 5 1
Ну ведь хорошая девчушка-то!
Так что желаю юной леди
Найти себя и встретить лав.
При этом нежность, скромность
Оставь 😉

Всем хорошего настроения и отличного дня! 👍

голосов
Оцените статью

Скетчбук Ах и Ох

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я - Ах и Ох. Увлекаюсь рисованием. Мой канал - весёлые картинки (а иногда и целые комиксы), в которых с юмором рассказывается о том, что сейчас происходит в королевской семье Великобритании. Буду рада поделиться с Вами хорошим настроением! Оперативно узнавать о новых публикациях можно на Дзен, в InstagramTwitter и в Telegram.
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.