Голливуд в поисках детской смеси (комикс) ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох

Голливуд в поисках детской смеси (комикс)

Душещипательную историю на днях рассказал Тайлер Перри, миллиардер и по совместительству друг герцогини Сассекской, у которого они с принцем Гарри остановились в особняке после переезда из Канады. Пожили они там недолго: пока та не разошлась и не стала в приступе доброты бить в его доме дорогую посуду.

голливуд
Тайлер Перри – американский актёр, режиссёр, драматург, предприниматель, сценарист, продюсер и писатель, основатель и владелец собственной киностудии Tyler Perry Studios, на которой выпускает свои фильмы и телевизионные сериалы.

А история вкратце такова: в связи с острым дефицитом и дороговизной детских смесей в США к Перри за помощью обратился его охранник, отец малыша. Тайлер тут же вспомнил о Меган, находящейся в тот момент в Великобритании, и попросил посодействовать в решении проблемы. Была ли решена проблема, история умалчивает. Но я вам расскажу, как было дело)))

Видео-комикс “Голливуд в поисках детской смеси”

Если это не ваш формат или хотите всё ещё раз рассмотреть, но в своём темпе, то смело переходите к следующему пункту – раскадровке.

Раскадровка к видео-комиксу “Голливуд в поисках детской смеси”

Ну, что, приступим? Листайте галерею 👇

Хорошего вам настроения и отличного дня! 👍

голоса
Рейтинг статьи
Читайте также:  Меган Маркл нанимает эксперта в социальных сетях, чтобы повысить популярность

Скетчбук Ах и Ох

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я - Ах и Ох. Увлекаюсь рисованием. Мой канал - весёлые картинки (а иногда и целые комиксы), в которых с юмором рассказывается о том, что сейчас происходит в королевской семье Великобритании. Буду рада поделиться с Вами хорошим настроением! Оперативно узнавать о новых публикациях можно на Дзен, в InstagramTwitter и в Telegram.
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.