Тихое Рождество в Монтесито Меган Маркл и принца Гарри 2023 (юмористический обзор) ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
СассекскиеЮмор

Тихое Рождество в Монтесито Меган Маркл и принца Гарри 2023 (юмористический обзор)

Газета DailyMail в канун праздника опубликовала на своих страницах шуточный рассказ про Рождество в Монтесито у герцогов Сассекских. Я решила поделиться с вами этой историей в более кратком изложении, т.к. не все шутки и намёки мне ясны (видимо, сказывается разность менталитетов). А чтобы привнести и свою нотку в творение автора Kennedy, я не только адаптировала перевод, но и разбавила текст своими скетчами и пирожками.

Рождество: Утро

Порывы северного ветра достигли и Монтесито. За окном на ветру треплются забытые пеньковые куклы – Арчи и Лилибет. Герцогиня просыпается позже обычного. Сегодня никаких утренних писем сотрудникам.

Это и их праздник, – сочувственно говорит она.

Проверка почтового ящика лишь добавила печали: поздравительные открытки от Джей-Зи, Бейонсе, Бекхэмов и членов королевской семьи снова потеряны при доставке.

Стол накрывает вымотанный Гарри. Прошлый год выдался для него особенно тяжёлым: в январе он выпустил свои мемуары, написанных призраком.

Салфетки на праздничном столе заменены лишними экземплярами бестселлера «Скамейка». Главного рождественского блюда (индейки) нет. Вместо неё курица из их курятника, выпотрошенная лично Меган с соблюдением всех этических норм. На гарнир будет подано предательство и горе в разных пропорциях. Просьба добавки лишь порадует хозяйку.

Читайте также:  Принц Гарри был приятно удивлен "приземленностью Меган", когда она сходила в туалет в лесу
Рождество в Монтесито 2023
Меган Маркл проверяет свежесть подаваемых блюд

На стене висят правила этого дома : не упоминать Spotify , коронацию, автомобильные погони и… Опру.

Рождество: Игры и подарки

Такое королевское калифорнийское Рождество было бы неполным без шумных салонных игр. Дория и Тайлер Перри на подъезде. А Омид Скоби. Он рассказывает последние новости

в Сандрингеме крайне скучно, удручающе и душно. Совсем не то, что в Лос-Анджелесе. Здесь даже врать и притворяться легче.

Поэтому Омид увлёкся рукоделием. Он вяжет настолько истерически фальшивые и дерзкие вещи, что семейный клан Сассексов с удовольствием носит его кардиганы и шапки.

Рождество в Монтесито 2023
Омид Скоби с рождественскими подарками для Сассекских

Они идеально подходят для прогулки по пляжу, где компания отправляет послания в бутылках для тех, кому повезло меньше: кому не повезло иметь Netflix, газеты, доступ к Интернету или вообще какой-либо способ услышать жалобы и недовольство H&M.

Рождество в Монтесито 2023
Меган Маркл мечтает причинить добро всем-всем-всем

Настало время подарков. Дома, под семейной елью, срубленной из леса, где летают частные самолеты, Меган дарит Гарри тюбик любимой настойки доктора Фрейда и новое ожерелье (последнее у него сломалось — не спрашивайте как!). Для Меган от Гарри потрясающий теннисный браслет с мерцающими кровавыми бриллиантами. А для детей ничего. Это будет суровый жизненный урок: хорошие вещи случаются только с теми, кто ждет, женится на богатом или ненадолго снимается в сериале «Сделка или нет» (И в этой нравоучительной речи обязательно нужно приплести Манделу).

Читайте также:  У Гарри больше нет семьи...

У дома припарковалось таки. Это Саманта! Она может похитить Рождество как Гринч! Она пытается выгрузить подарочную упаковку судебных документов, адресованных ее сестре.

«Как жестоко так обращаться с братом и сестрой», — говорит у окна грустный Гарри.

Рождество: Речь короля

Настало время для королевской речи. Но в тот момент, когда все собрались вокруг 100-футового плоского экрана, а Гарри откинулся на своем троне из красного дерева ручной работы с веганским пудингом в руках, кабель отключился. Телевизор погрузился в темноту.

На вопрос, почему ее видели с кусачками у блока предохранителей, Меган ответила, что воспоминания могут отличаться.

И вот, вместо праздничного послания Чарльза, собравшиеся в доме Сассекских приступают к составлению списка токсичных людей этого года, которые обидели герцога и герцогиню:

  • Враг №1: СМИ;
  • Враг №2: Вся британская общественность;
  • Враг №3: Билл Симмонс и Дисней, которые отказываются предложить Меган заслуженную главную роль.
Рождество в Монтесито 2023
Архивный скетч из статьи “53 метра обид Меган Маркл“, ноябрь 2021г. Думаю, до сих пор актуально)))

В преддверии нового года Гарри и Меган мечтают, что впереди ещё двенадцать месяцев, когда их будут просить о контенте, рекомендациях по образу жизни, советах по терапии и мыслях о том, как жить в правде. Перезапуск The Tig, Suits и ещё множество непридуманных, но уже вдохновляющих проектов 2024 года? Просто нужно набраться терпения и подождать!

Читайте также:  Почему Королева согласилась на брак Меган и Гарри
Рождество в Монтесито 2023
принц Гарри и Санта

Все, что теперь остается, — это произнести тост за успех, богатство, наличие знаменитых друзей, смирение и свободу. Быть счастливыми герцогами на чужбине тяжело.

Оригинальный текст: Keneddy, DailyMail от 25.12.23. Адаптивный перевод, скетчи и пирожки: Скетчбук Ах и Ох.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x