Леди С: вся ложь сериала "Гарри и Меган". Порция 5 ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох

Леди С: вся ложь сериала “Гарри и Меган”. Порция 5

Делюсь с вами следующей порцией лжи из документального сериала “Гарри и Меган”, которую выявила леди С.

Ложь 29: Британское колониальное прошлое и расистские броши принцессы Майкл Кентской

Принцесса Майл Кентская частично выросла в Африке, а первый молодой человек её дочери был индусом. Разве этот человек может быть расистом? Про брошь леди С в который раз отмечает, вы не будете носить и пропагандировать то, что вам не нравится. В этом нет смыла.

Ложь 29

Ложь 30: В этой семье вы скорее часть проблемы

Гарри утверждает, что в этой семье вы скорее часть проблемы, чем её решение. Да, в этой семье Гарри единственный pacист: он единственный, кто носил нацистскую форму, единственный, кто уничижительно отзывался о пакистанцах и т.п. Гарри и Меган с удовольствием проглотили расистскую тему Дории.

Ложь 30

Ложь 31: Меган потеряла отца

Гарри говорит о том, что Томас Маркл, если бы не подвёл дочь, был бы в хороших отношениях с Меган. А так Меган потеряла отца. Если Гарри и Меган отрицают существование отца, это не значит, что его нет. Он был и есть отец Меган.

Ещё она рассказала, что однажды к ней приходил один человек с безупречной репутацией от Гарри, и сказал, что Меган больше никогда не будет общаться со своим отцом, т.к. тот привык вмешиваться в её дела. Она подчеркнула, что в разговоре использовано было именно это слово «interfere in her» – вмешиваться (обычно используется словосочетание «meddling in her affairs» – авт.). Может быть у той фразы есть ещё какой-то смысл (или это американизм)🤔, т.к. далее леди С рассказывает, как взбесила её эта наглая ложь, что её и Томаса явно хотели подставить, опубликуй она это в своей книге.

Читайте также:  Меган Маркл была четвертой женщиной, которую Принц Гарри увез в Ботсвану за романтикой

Это неправда. Меган была счастлива со своим отцом, о чём она неоднократно писала в своём блоге The TIG.

Ложь 31

Ложь 32: Канадская полиция не защищала Меган

Меган обвиняет канадскую полицию в том, что она не защитила её от преследователей. Но она забыла упомянуть, что на территории арендуемого ими дома предусмотрено парковочное место только для одной машины (как и во всём том районе). Те, кто имеют несколько машин в семье, вынуждены парковать вторую машину на улице.

Возник спор между Меган и полицией. Первая утверждала, что у её дома паркуются машины, это 100% папарацци, вторые же не выявили признаков преследования. Когда уже эта история с ложными вызовами вконец надоела полицейским, герцогам Сассекским пришлось податься в США…

Ложь 32

Ложь 33: Дом, в котором проходили съёмки

Они ощущают себя в арендованном для съёмок доме как у себя дома. Сильно останавливаться на этом моменте не буду, т.к. писала об этом целую статью.

Но раз мои пирожки вам нравятся, то отдельно выпеку под эту ложь 😉

Читайте также:  Никаких африканских кустов: адвокаты Меган оспаривают факт поездки в Ботсвану и ищут повод для иска на Скоби

Ложь 33

Ложь 34: Мечта о чёрной принцессе

Историк Дэвид Олусога, выступающий в фильме в роли эксперта, говорит, что мы мечтали, чтобы в Британии появилась чёрная принцесса. Далее леди С рассуждает, что Меган не тянет на чёрную принцессу, она не хочет ею быть. Максимум, на что она сама согласна – это смешанная раса. Так что проблема была не в СМИ, а в её (Меган) отношении к этому.

Ложь 35: Оплата за рабов

Тот же историк мистер Олусога сообщает, что рабовладельцы получили компенсацию в размере 25 млн.фунтов стерлингов за свою человеческую собственность. И что этот факт замалчивается.

Леди С отмечает, что это искажение фактов. Да, рабы были собственностью, и Правительство выкупало эту собственность у рабовладельцев, дарив тем самым свободу рабам. Леди С предполагает, что Правительство погасило долг только лет 7 тому назад. На весь этот процесс ушло около двух столетий. Ну и кстати, рабы были не только в Британии.

Ложь 35

Ложь 36: Африканская семья Гарри

Гарри говорит, что его воспитывала вторая семья в Африке. А когда-то и Гарри, и Уильям вместе говорили, что их отец Чарльз из кожи вон лез, чтобы уделить сыновьям внимание (после гибели Дианы). Гарри вычеркнул отца, который платил за дом, образование, еду и т.п., ровно как и Меган.

Читайте также:  Ну вот и нашли "русский след" Меган Маркл

Ложь 36

Ложь 37: Мегзит

В фильме Гарри, сидя в аэропорту сообщает, что он побывал на последних своих королевских мероприятиях. Это звучит так, как если бы он был сбит с толку, что он жертва Мегзита. Но инициаторами данного события были Гарри и Меган, они планировали данное событие ещё до свадьбы. Именно поэтому на их свадьбу и была приглашена Опра.

Герцоги Сассекские думали, что если будут жёстко вести переговоры, то королева им позволит быть наполовину внутри и снаружи.

Ложь 37

Ложь 38: Каким место выбирают жён

Гарри утверждает, что выбор жён его родственников-мужчин исходил от головы, а не от сердца. Леди С сомневается, что при выборе жены Гарри руководствовался сердцем. Она говорит, что скорее выбор определяло то, что состоит из 4 букв (если культурно).

Ложь 38

Ура! Мы разобрали более половины! Продолжение следует…

Статьи из цикла “Вся ложь сериала “Гарри и Меган” вы можете прочитать здесь:

Порция 1

Порция 2

Порция 3

Порция 4

Хорошего вам настроения и отличного дня! 👍

голоса
Рейтинг статьи

Скетчбук Ах и Ох

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я - Ах и Ох. Увлекаюсь рисованием. Мой канал - весёлые картинки (а иногда и целые комиксы), в которых с юмором рассказывается о том, что сейчас происходит в королевской семье Великобритании. Буду рада поделиться с Вами хорошим настроением! Оперативно узнавать о новых публикациях можно на Дзен, в InstagramTwitter и в Telegram.
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.