Великобритания

Что сделано, то сделано: Меган Маркл не будет откладывать интервью с Опрой

Друзья Меган Маркл говорят, что она никогда не попросит отложить выпуск ее откровенного интервью с Опрой в воскресенье, и утверждают, что королевская семья использует здоровье принца Филиппа как предлог, чтобы «держать ее в наморднике», – сообщают источники DailyMail.

Источники говорят, что на Меган, Гарри и CBS оказывается все большее давление, чтобы отодвинуть интервью из уважения к деду Гарри, принцу Филиппу, который восстанавливается после операции на сердце.

Но друг Сассексов эксклюзивно для DailyMail сказал:

«Даже если бы у Меган была возможность отложить специальный выпуск Опры, она бы не сделала этого, потому что интервью не имеет абсолютно никакого отношения к принцу Филиппу и что это всего лишь предлог со стороны дворца, чтобы держать ее в наморднике. Принц Гарри не имеет права голоса по этому поводу. Что сделано, то сделано! Меган сказала, что теперь весь мир сможет увидеть, что ей приходилось терпеть месяцами подряд. Никакой поддержки, и теперь даже через океан, по-прежнему нет любви или поддержки».

Принц Гарри не имеет права голоса? Наконец-то Маркл открыто заявила, кто в их семействе носит штаны, а мы-то уже давно знаем, что Гарри – подкаблучник

Читайте также:  Чем Меган Маркл занимается на каникулах в США

Что касается королевской семьи, то “источники” явно лгут: королевская семья ни разу не просила, чтобы интервью было отложено. Я думаю, что им вообще все равно. Судя по анонсам, ничего нового и интересного там сказано не будет, один скулёж Меган о том, как тяжело ей было жить в королевской семье.

Мели Емеля…

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы