Великобритания

Принцесса Евгения устроила благодарственную вечеринку

Принцесса Евгения на этой неделе устроила вечеринку, чтобы поблагодарить тех, кто помог ей организовать и провести ее королевскую свадьбу с Джеком Бруксбэнком в октябре прошлого года.

Мероприятие стало четвертым по счету, проведенным принцессой Йоркской, которое один из гостей охарактеризовал, как “красивый жест, чтобы сказать спасибо”, сообщает Daily Mail.

В среду вечером в Виндзорском замке приглашенных “угостили” частным просмотром королевской выставки, посвященной бракосочетанию принцессы.

На вечере присутствовали тяжеловесы индустрии моды, в том числе, Сандра Чой, креативный директор глобального бренда ее дяди Джимми Чу, свадебный визажист Эжени Ханна Мартин и сам Питер Пилотто – дизайнер, спроектировавший платье принцессы.

Внучка королевы также отпраздновала свой 29-й день рождения в субботу 23 марта. Ее родители – принц Эндрю и Сара Фергюсон – поделились сладкими воспоминаниями о своей младшей дочери на Twitter и в Instagram.


Это был, безусловно, памятный день рождения для принцессы: она вместе со своим мужем Джеком и отцом – принцем Эндрю посетили Королевскую национальную ортопедическую больницу в Лондоне, чтобы открыть новое здание Stanmore.

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы