Великобритания

Принц Гарри и Меган Маркл призвали к справедливости вакцинации на Global Citizen Live

Принц Гарри и Меган Маркл заканчивают свои длинные выходные в Нью-Йорке главным событием, ради которого они туда и приехали – они участвуют в благотворительном концерте Global Citizen Live, продвигающем равный доступ к вакцине от коронавируса. Пара появилась в Центральном парке, где рассказала аудитории о справедливом распределении вакцин.

На концерт Меган одела в белое декорированное свободное платье Valentino с цветочными аппликациями, черные туфли с острым носком и собрала волосы в низкий хвост.

«Так приятно снова быть здесь со всеми вами. Послушайте, мы знаем, что эта пандемия кажется продолжается вечно», – сказала Меган. «Это много, и некоторые люди только что пережили это… Сегодня, сейчас мы можем сделать так много, что может приблизить нас к прекращению пандемии».

Миссия концерта Global Citizen, согласно их веб-сайту, заключается в том, чтобы призвать «страны G7 (самые богатые страны мира) и Европейский Союз немедленно поделиться не менее 1 миллиардом доз вакцины COVID-19 с наиболее нуждающимися и отказаться от прав интеллектуальной собственности на вакцину COVID-19».

В Global Citizen Live участвуют Андреа Бочелли, Билли Эйлиш, BTS, Камила Кабелло, Coldplay, Синди Лаупер, Деми Ловато, Доджа Кэт, Дюран Дюран, Эд Ширан, Элтон Джон, Хью Джекман, Дженнифер Лопес, Кайли Миноуг, Лиззо, Металлика, Рики Мартин и Шон Мендес.

5 2 голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы