Домой / Европа / Великобритания / Ответы на все, что вы гуглили о Меган Маркл и Королеве

Ответы на все, что вы гуглили о Меган Маркл и Королеве

Королева Елизавета II и Меган Маркл провели целый день в Чешире, посещая все, начиная от открытия моста до выхода на танцевальное представление. Вот все ответы на все ваши вопросы об их пикнике в четверг.

Что делали Королева и Меган?

Дуэт отправился в Северную Англию, чтобы официально открыть новый платный мост через реку Мерси. Позже они посетили Storyhouse, новую библиотеку, театр и кино в городе Честер. После танцевального представления закончили день обедом в Cheshire Town Hall.

Кто разработал платье Меган Маркл?

Герцогиня Сассекс доверила свое свадебное платье дизайнеру от Живанши и сделала это еще раз, выбрав платье для поездки в Чешир. Платье с накидкой, пояс и клатч все пришли из французского дома моды, но туфли на шпильках предоставила американский дизайнер Сара Флинт.

Букингемский Дворец подтвердил, что королева подарила Меган Маркл великолепные жемчужные серьги, которые она надела в поездку. Какая милая бабушка!

Почему Королева была в зеленом?

Королева часто носит яркие цвета, чтобы выделяться из толпы, и это давно известный факт. «Она должна выделяться в толпе, чтобы любой был в состоянии сказать, что он увидел Королеву», — пояснила Софи, графиня Уэссекс в документальном фильме «Королева на 90».

Однако, Королева могла выбрать именно зеленый цвет специально. Люди по всей Британии надевали зеленый на годовщину пожара в Grenfell Tower в память о тех, кто погиб.

И Королева, и Меган Маркл почтили память погибших 72-секундами тишины — одной секундой за каждую жертву. Очень возможно, что королева выбрала свой наряд в качестве дополнительной дани памяти.

Меган выглядит такой высокой! Насколько она высока на самом деле?

Бывшая актриса 5 футов 7 дюймов в высоту (170,2 см). Она на 4 дюйма ниже, чем Принц Гарри (185,4 см).

Читайте также:  Почему королевская семья не хотела, чтобы Диана была Королевой

А какой же рост у королевы?

Королева Елизавета маленького роста — 5 футов 4 дюймов (162,6 см). Вполне понятно, что 92-летняя королева носила гораздо более низкие каблуки, чем ее новая внучка, что еще более увеличивало разницу в высоте.

И кто была эта женщина за Королевой?

Фотографии королевы и Меган, смеющихся вместе, быстро стали вирусными, и многие люди не могли не заметить женщину в черном, сидящую за плечом монарха.

Несколько любознательных пользователей Твиттер узнали ее как леди Фортуна Фицрой, герцогиню Графтон. Герцогиня служит хозяйкой мантии королевы — положение, которого она достигла за более чем 50 лет. Это означает, что она курирует других фрейлин и выполняет особые обязанности во время государственных церемоний, а также сопровождает королеву на некоторых публичных мероприятиях.

Что такое королевский поезд?

Королева и Меган Маркл приехали из Лондона в Чешир роскошном королевском «дворце на колесах».

Королевский поезд, впервые вошел в употребление в 1941 году, как удобный способ передвижения по стране для монарха и ее супруга. Герцогиня Сассекс впервые впервые ездила на этом поезде. Но она не единственная — даже принц Гарри и принц Уильям не были на нем раньше, не говоря уже о Кейт Миддлтон.

В собственном 75-футовом вагоне королевы есть официальная прихожая, гостиная, спальня и полноразмерная ванная комната.

Добавить комментарий