Домой / Европа / Великобритания / Придворные захотели свергнуть Меган Маркл

Придворные захотели свергнуть Меган Маркл

Добавлено в закладки:

Биограф английской королевской семьи Анна Пастернак заявила, что против жены принца Гарри Меган Маркл готовят заговор. Об этом сообщает Mirror.

По ее словам, в Букингемском дворце некие «люди в сером» увидели в герцогине Сассекской угрозу для трона и разрабатывают план по ее свержению.

«Я переживаю за Меган и Гарри, — призналась Пастернак. — Я боюсь, их звезда поднимется так высоко, что придворные, которых принцесса Диана называла «людьми в сером», станут угрозой для наследника».

«Меган как граната, которую бросили в эту архаичную систему. Взрывы уже начались и, я думаю, еще продолжатся», — продолжила Пастернак. Однако писательница надеется, что народ все же увидит в Меган Маркл добрую, остроумную и достойную женщину, которую оклеветали несправедливо.


Ранее, в феврале, беременной Маркл запретили держать за руку своего мужа принца Гарри. По утверждению ее советников, подобное выражение эмоций раздражает людей и может нанести ущерб репутации четы. Поэтому ни один из других старших членов королевской семьи, включая королеву, принца Уильяма и Кейт Миддлтон, так себя на публике не ведет.

Источник: Лента.ру

5


Один комментарий

  1. Наталья Андреева

    Очень интересно обратить внимание на тех, кто именно пишет о королевской семье.
    Недавно журналистка Анжела Моллард обвинила принцессу Анну в том, что на вопрос о здоровье её отца после аварии, она, видите ли, ответила «холодно и чёрство», и, мол, стоит ли после таких слов удивляться, что народ критикует королевскую семью! Лихо, правда? Трудится Анжела в News Corp. Руперта Мёрдока.

    А теперь вот Анна Пастернак обвиняет, по видимому, спецслужбы, в заговоре против невинной овечки Меган, приплетая опять же имя Дианы. Это та самая Пастернак, которая написала книги о романе Дианы с конюхом, о «настоящей» Уоллис Симпсон, а заодно и монетизировала дальнюю родственную связь с нобелевским лауреатом книгой о его романе с Ольгой Ивинской, которую назвала ни больше, ни меньше — «Лара». Кроме этого дама регулярно на протяжении 27-ми лет печатается в том числе и в изданиях всё того же Мёрдока.

    Совпадение?

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя