Главная / Европа / Великобритания / Придворные захотели свергнуть Меган Маркл

Придворные захотели свергнуть Меган Маркл



Биограф английской королевской семьи Анна Пастернак заявила, что против жены принца Гарри Меган Маркл готовят заговор. Об этом сообщает Mirror.

По ее словам, в Букингемском дворце некие «люди в сером» увидели в герцогине Сассекской угрозу для трона и разрабатывают план по ее свержению.

«Я переживаю за Меган и Гарри, — призналась Пастернак. — Я боюсь, их звезда поднимется так высоко, что придворные, которых принцесса Диана называла “людьми в сером”, станут угрозой для наследника».

«Меган как граната, которую бросили в эту архаичную систему. Взрывы уже начались и, я думаю, еще продолжатся», — продолжила Пастернак. Однако писательница надеется, что народ все же увидит в Меган Маркл добрую, остроумную и достойную женщину, которую оклеветали несправедливо.


Ранее, в феврале, беременной Маркл запретили держать за руку своего мужа принца Гарри. По утверждению ее советников, подобное выражение эмоций раздражает людей и может нанести ущерб репутации четы. Поэтому ни один из других старших членов королевской семьи, включая королеву, принца Уильяма и Кейт Миддлтон, так себя на публике не ведет.

Источник: Лента.ру



Один комментарий

  1. Наталья Андреева

    Очень интересно обратить внимание на тех, кто именно пишет о королевской семье.
    Недавно журналистка Анжела Моллард обвинила принцессу Анну в том, что на вопрос о здоровье её отца после аварии, она, видите ли, ответила “холодно и чёрство”, и, мол, стоит ли после таких слов удивляться, что народ критикует королевскую семью! Лихо, правда? Трудится Анжела в News Corp. Руперта Мёрдока.

    А теперь вот Анна Пастернак обвиняет, по видимому, спецслужбы, в заговоре против невинной овечки Меган, приплетая опять же имя Дианы. Это та самая Пастернак, которая написала книги о романе Дианы с конюхом, о “настоящей” Уоллис Симпсон, а заодно и монетизировала дальнюю родственную связь с нобелевским лауреатом книгой о его романе с Ольгой Ивинской, которую назвала ни больше, ни меньше – “Лара”. Кроме этого дама регулярно на протяжении 27-ми лет печатается в том числе и в изданиях всё того же Мёрдока.

    Совпадение?

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя