Принцесса Шарлотта закончила свой первый школьный семестр ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Принцесса Шарлотта закончила свой первый школьный семестр

Дочь герцога и герцогини Кембриджских завершила свой первый школьный семестр и отправилась на заслуженные каникулы. Принцесса Шарлотта начала учебу в начальной школе в этом году. 

Четырехлетняя Шарлотта присоединилась к своему старшему брату, шестилетнему принцу Джорджу, в школе Томаса Баттерси в сентябре. Обычно боевая принцесса в первый школьный день ужасно стеснялась и пряталась за своей мамой, когда Кембриджи привезли своих детей в школу.

Говорят, что в детском саду Шарлотта получила прозвище «Принцесса-воин» за ее общительность, и хотя в первый день в школе она стеснялась, малышка достигла своего первого школьного рубежа, и с 11 декабря ушла на рождественские каникулы.

В то время как Кейт в будние дни обычно присматривает только за принцем Луи, теперь у Кембриджей дома станет намного веселее. У родителей будет больше времени для того, чтобы пообщаться с детьми, пока они на каникулах.

13 3

Хотя Кембриджи в течение школьного семестра базируются в Лондоне, во время школьных каникул они обычно переезжают из Кенсингтонского дворца в свой загородный дом Анмер Холл.

Читайте также:  Королевская подружка невесты: главные роли принцессы Шарлотты

Этот дом в Норфолке находится в двух шагах от королевского поместья Сандрингем, и Кембриджам очень удобно посещать королеву в Рождественские праздники.

15 2

На прошлой неделе герцогиня посетила праздничное мероприятие благотворительной организации Family Action, где она помогла малышам выбрать рождественские елки для своих детских садов.

14 2

А королевские фанаты с нетерпением ждут появления Кейт и принца Уильяма на специальном рождественском кулинарном телешоу с шеф-поваром Мэри Берри на следующей неделе. «Ягодное королевское рождество» выйдет в эфир на BBC One 16 декабря в 20:30.

В специальной программе Кембриджи будут готовить еду, чтобы поблагодарить тех, кто работает в Рождество.

Пост в Instagram, анонсирующий телевизионное мероприятие, сопровождался закулисными фотографиями из программы, в которой члены королевской семьи позировали рядом с Мэри Берри и Надей Хуссейн.

2

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x