Великобритания

Принцесса Шарлотта как заправский “чёкупила” копалась в сумке матери

Помните анекдот: приходит женщина домой, а там ее встречают маленький “чёкупила” и большой “чёпожрать”.

Мы не знаем, есть ли у Кейт Миддлтон “чёпожрать” (вряд ли принц Уильям так общается со своей женой), но то, что у нее сразу две “чёкупилы” (пока не подрос принц Луи) – это точно!!!

Те, у кого есть 2-3-5-летние дети, знают, что эти дети точно уверены, что мы в своих сумочках носим что-то невероятно нужное им, и их просто медом не корми, а дай поковыряться в материнской сумке. Видимо, принцы и принцессы – не исключение!

В минувшие выходные, когда семья Кембриджей посещала соревнования по поло, где участвовал их отец (об этом мы уже написали неоднократно!) принцесса Шарлотта была замечена ковыряющейся в сумочке своей матери. И она была не одна такая! Конечно, белая сумка Кейт от Виктории Бекхэм может быть более шикарная, чем та, что большинство из нас носит с собой, она не была запретной для любопытных малышей – принцессы Шарлотты и принца Джорджа.

Посмотрите все фотографии родственного дуэта, проверяющего содержимое сумочки своей мамы, и не удивляйтесь, когда ваша голова начнет непроизвольно кивать, насколько типично для всех малышей такое поведение.

Источник Изображения: Гетти / Энтони Джонс

Здесь, Кейт была быстро атакована ее маленькими детьми для проверки содержимого ее сумки, что выглядит как обычный момент после выхода из автомобиля.

Читайте также:  Новый фотопроект герцогини Кембриджской
Источник Изображения: Гетти / Макс Мамби/Индиго

На правах старшего ребенка, Джордж, похоже, отодвинул Шарлотту, чтобы найти то, что ему надо. Посмотрите на эти маленькие ищущие руки малыша. Джордж, как будто золото ищет!

Источник Изображения: Гетти / Карваем Тан

Шарлотта, уже заполучила конец радужного слинки, и радостно тянет его к себе!

Источник Изображения: Гетти / Макс Мамби/Индиго

Но сила и возраст победили, и Джорджу удалось заполучить slinky в свои руки. Но посмотрите на задумчивое лицо Шарлотты… она что-то замышляет…

Источник Изображения: Гетти / Карваем Тан

Мы знаем этот взгляд Кейт. В нем читается: “Пожалуйста! Пожалуйста, пусть они будут довольны этой игрушкой некоторое время, иначе это будет кошмар, когда они поймут, что это не кошелек Мэри Поппинс”.


Источник Изображения: Гетти / Макс Мамби/Индиго

Для Джорджа, слинки пока еще интересен, но посмотрите на лицо маленькой принцессы и определите, куда направлен ее взгляд.

Источник Изображения: Гетти / Самир Хусейн

И вот оно торжество!!! Оставшаяся без присмотра малышка, в ее естественной среде обитания: глубоко по локти в сумке своей мамы.

Источник Изображения: Гетти / Карваем Тан

Настоящая “чёкупила”!

5

Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы