Домой / Европа / Великобритания / Принц Джордж утешил плачущую подружку невесты

Принц Джордж утешил плачущую подружку невесты

Добавлено в закладки:

Как сообщает иностранная пресса принц Джордж, четырехлетний сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон, утешил плачущую подружку невесты Зали Уоррен.

Двухлетняя Зали, самая младшая подружка невесты, является крестницей принца Гарри.

Зали вошла в Георгиевскую часовню за руку с герцогиней Кембриджской
Зали вошла в Георгиевскую часовню за руку с герцогиней Кембриджской

Когда подружки невесты и пажи вошли в Георгиевскую часовню, все было хорошо. Но в ожидании невесты, Зали вдруг начала плакать. Няня Мария Борралло, которая присматривала за детьми взяла ее на руки, чтобы успокоить, и принц Джордж также пытался утешить ее, что выглядело очень мило.

Мария Борралло пытается успокоить плачущую Зали.

К счастью, успокоившись, Зали стойко продержалась до конца свадьбы. Она даже позировала для официальных свадебных портретов после церемонии — задача не из легких для таких малышей!

На наш взгляд, принцу Джорджу самому требовалось утешение. На всех фотографиях маленький принц выглядит очень уставшим и не в настроении. Глядя на это фото, просто очень жаль измученного ребенка.


Правда, на официальном свадебном портрете принц Джордж улыбается. Говорят, это из-за большой любви к конфетам Смарти.

Автор публикации

не в сети 2 дня

ROYALS

3 559,2
flagРоссия.
Комментарии: 220Публикации: 2257Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя