Сослуживцы принца Гарри посмеялись над его любовью к педикюру ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Сослуживцы принца Гарри посмеялись над его любовью к педикюру

Принц Гарри регулярно делает педикюр, один сеанс которого обходится ему в 50 фунтов стерлингов (около 4000 рублей). Об этом сообщает издание The Sun.

Такие неожиданные привычки принца Гарри вызвали удивление и насмешки у его бывших однополчан, вместе с которыми он служил в Афганистане.

5

По их словам, раньше Гарри только «посмеялся бы, предложи ему педикюр». Один из бывших сослуживцев принца сказал, что «Гарри был хорошим парнем, любил выпить, ему было все равно, как он выглядит». Да и мы все помним, что раньше Гарри было не до педикюра, плевать ему было на аристократические привычки: ему бы покурить, напиться, искупаться пьяным в бассейне, броситься в драку.

51ed6b42eab8ea437d000016 960 640 15

Но вот, оказывается, как мы все ошибались…

Теперь для ухода за собой, по сообщениям The Sun, принц Гарри, его жена Меган Маркл и сын Арчи останавливаются в отеле Coworth Park в Аскоте, а также приглашают специалистов по маникюру и массажу в коттедж Фрогмор. Правда, несколько месяцев назад те же источники нам сообщали, что Меган всё делает сама, в том числе, и маникюр с педикюром. И поверить в это было легко, глядя на боевой вечерний раскрас Меган в дневное время, ее обкусанные ногти, заусенцы на пальцах рук и потрескавшиеся пятки.

Читайте также:  Меган Маркл хвасталась, что у нее «ноги длиной в милю»

Источник, по мнению The Sun, “близкий к королевской семье”, а по моему мнению, сама Маркл, сообщила, что “принц любит педикюр, а также делает массаж для восстановления после травм, полученных во время игры в поло”. 80-минутный сеанс массажа обходится Гарри в 140£ (около 11 000 рублей), а педикюр – 50£ (около 4 000 рублей). Мда… Если у Гарри такой же педикюр, как и у его жены, то ему надо срочно предъявлять претензии педикюрше, потому что он серьезно переплачивает!

11 4
Марк Катберт / Гетти

Ранее сообщалось, что любимой одеждой принца Гарри признан пиджак от американской сети J. Crew. С момента знакомства с Меган Маркл он надевал пиджаки этой марки разных цветов 24 раза. Странно, что в последнее время мы частенько видим его в одном и том же светло-сером пиджаке разной степени помятости.

6

Читаешь такую информацию и диву даешься! Кто же пишет эту чушь? Не знаю, насчет массажа, но любовь принца, а тем более, Меган, к педикюру, крайне сомнительна – видно невооруженным взглядом. Но даже, если и так, то вряд ли Сассексы – единственные представители королевской семьи, которые регулярно делают педикюр (хотя по их внешнему виду этого и не скажешь). Уверена, что и Кембриджи, и сама королева регулярно прибегают к этой процедуре, только они не сообщают об этом во все газеты.

Читайте также:  Начо Фигерас: "Гарри просто защищает своего детеныша и свою львицу"

Видимо, Марклы впервые открыли для себя педикюр и поэтому решили поведать об этом всему свету. Другой причины рассказывать в прессе о каждом своем пуке я не вижу. Надеюсь, что в следующий раз нам не придется читать о том, как они используют туалетную бумагу…

Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x