Домой / Европа / Великобритания / Почему принц Уильям не носит обручальное кольцо

Почему принц Уильям не носит обручальное кольцо

Когда принц Уильям сделал предложение Кейт Миддлтон в 2010 году, он подарил ей потрясающее кольцо с 12-каратным овальным синим Цейлонским сапфиром, которое его покойная мать Принцесса Диана носила во время ее брака с принцем Чарльзом. После смерти принцессы Дианы, кольцо было передано принцу Гарри, а он отдал его Уильяму, когда тот собрался жениться.

Источник изображения: Гетти / ВПА бассейн Крис Джексон Халтон архив

 

И когда эти двое связали себя узами брака в роскошной церемонии в Лондоне в 2011 году, на свадьбе не было традиционного обмена кольцами, потому что принц Уильям так и не получил кольцо. В чем причина? Это просто не его стиль. Незадолго до свадьбы пары, дворец опубликовал заявление о решении пары изменить традиции и не делать обмен кольцами, говоря: «Это просто дело личных предпочтений. Пара посовещалась, и решила, что принц Уильям не будет носить украшения».

Но, как вы понимаете, Уильям и Кейт — одна из самых известных супружеских пар на планете, и было бы затруднительно найти кого-то, кто не знал бы, что принц Уильям женат. Так что, наличие или отсутствие обручального кольца в данном случае не имеет никакого значения.

Читайте также:  Уильям, Гарри и их мачеха Камилла
%d такие блоггеры, как: