Великобритания

Лучшие вечерние платья Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская носила красивые платья на протяжении многих лет. Мы оглядываемся на некоторые из ее самых эффектных платьев на королевских мероприятиях, приемах и красной ковровой дорожке.

На Премию BAFTA в феврале 2018 года Кейт надела темно-зеленое сшитое на заказ платье от Дженни Пэкхэм и ювелирные украшения с бриллиантами и изумрудами.

Image: Splash

Во время королевского тура по Швеции и Норвегии в феврале 2018 года, Кейт ошеломила платьем в пол светло-розового цвета от Александра Маккуина с накидкой.

фото: Гетти картинки Европы

Кейт в платье от Дженни Пэкхэм для Королевского эстрадного представления в ноябре 2017 года.

изображение: Рекс/shutterstoк

Кейт в красном вышитом миди-платье от marchesa notte и туфлях Джанвито Росси на премьере “42-й улицы” в Лондоне 4 апреля 2017

фото: SWNS

Кейт в зеленом темном кружевном платье Temperley, золотых сандалиях Jimmy Choo и с блестящим клатчем Wilbur и Gussie на ужине по сбору средств 28 марта 2017 года. Это платье герцогиня надевала и ранее на частный ужин в честь 90-летия королевы.

фото: Rex

Кейт в многоуровневом цветочном платье от Александра Маккуина.

Кейт ослепляла хозяев во время королевского тура по Индии в апреле 2016 года, в синем расшитом бисером платье от Дженни Пэкхэм.


Герцог и герцогиня посетили премьеру “Призрак” в Лондоне в октябре 2015 года. Кейт была в светло-голубом платье от Дженни Пэкхэм с ее любимыми босоножками Джимми Чу.

Читайте также:  Все рождественские наряды Кейт Миддлтон
фото: WireImage

Кейт в черном кружеве от Дианы фон Фюрстенберг в Королевском варьете в ноябре 2014 года

изображение: Макс Мамби/Индиго/Getty изображения

Кейт носила это немного дерзкое платье с драпированной юбкой от Дженни Пэкхэм на приеме в Музее естественной истории в 2014 году.

фото: Рейтер

Кейт одета в вечернее платье от Дженни Пэкхэм с бриллиантовым колье Низама Хайдарабада, одолженном ей Королевой.

фото: Гетти

Кейт удивила своим декольте в белом с золотом платье от Александра Маккуина на ужине у короля и королевы Малайзии в сентябре 2012 года

Фото: SPLASH

Шикарное бирюзовое платье от Дженни Пэкхэм с соответствующим клатчем украшало Кейт на Олимпийском концерте в мае 2012 года.

фото: Гетти картинки

Кейт в бархатном без бретелек платье Александра Маккуина принимает участие в военной церемонии награждения с Принцами Уильямом и Гарри в декабре 2011 года

фото: Рейтер

Кейт в сиреневом платье от Александра Маккуина на BAFTA в июле 2011 года

фото: Гетти

Новобрачная Кейт светилась в розовом платье от Дженни Пэкхэм в июне 2011 года

фото: Гетти


Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы