Великобритания

Королева разрешила Кембриджам использовать свой дворец в качестве офиса

Королева дала разрешение герцогу и герцогине Кембриджским использовать Сандрингем-хаус в качестве временного офиса, пока Великобритания переживает третью национальную изоляцию.

Их Королевским Высочествам теперь разрешено использовать резиденцию Ее Величества в Норфолке в качестве места, где они могут вести официальные дела на время карантина.

В настоящее время Уильям и Кэтрин вместе со своими тремя детьми живут в Анмер Холле, который расположен всего в нескольких минутах езды от Сандрингема.

На этой неделе герцогиня сделала из Сандрингема видеозвонок, во время которого похвалила медсестер за то, что они «приложили дополнительные усилия» во время продолжающегося кризиса общественного здравоохранения.

Во время видеозвонка Кэтрин поговорила с пятью из 2428 медсестер университетских больниц Ковентри и Уорикшира, входящих в Национальную службу здравоохранения, чтобы узнать, как они справились с ситуацией за последние десять месяцев.

В пятницу в Кенсингтонском дворце был опубликован короткий видеоклип о звонке Кэтрин, в котором говорится: «Медсестры по всей стране делают все возможное, когда пациенты нуждаются в этом больше всего.

Читайте также:  Герцогиня Кембрдижская приняла участие в запуске нового образовательного проекта

«Эти мужество, сила и доброта имеют огромное значение прямо сейчас, и мы должны вам огромное спасибо за все, что вы сделали и продолжаете делать в эти трудные времена».

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы