Великобритания

Кембриджи встретились с финалистами премии Tusk Conservation Awards в Кенсингтонском дворце

Вчера вечером герцогиня Кембриджская должна была вместе со своим супругом принцем Уильямом принять участие в церемонии награждения лауреатов премии Tusk Conservation Awards, однако на это мероприятие герцог Кембриджский пожаловал один.

Как сказали представители Кенсингтонского дворца, Кейт в последний момент отменила свое участие из-за детей.

Однако за несколько часов до торжественной церемонии Кейт Миддлтон и принц Уильям приняли во дворце номинантов и финалистов премии. Об этом сам герцог сообщил в Instagram.

Сегодня мы с Кэтрин провели некоторое время с номинантами и финалистами Tusk Awards. Их храбрость, целеустремленность и приверженность делу сохранения природы Африки вызывают чувство глубокого уважения, — написал он.

На публике Кейт появилась в приталенном зеленом платье с поясом от Beulah London и классических лодочках оливкового цвета. Этот наряд она уже надевала прежде — в нем мы ее видели в январе во время визита в благотворительную организацию Family Action.

Что же именно стало причиной отмены участия Кейт Миддлтон в торжественной церемонии, дворец не уточнил, отметив лишь, что это не было связано со здоровьем детей герцогов Кембриджских.

Читайте также:  Герцогиня Кембриджская лично похвалила учителей за их работу

Сплетник

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы