Меган Маркл и принц Гарри попали под новый огонь критики ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ NewsRoyals .
Разное

Меган Маркл и принц Гарри попали под новый огонь критики

Поведение Меган Маркл и принца Гарри, которые сейчас находятся в Канаде в шестинедельном отпуске, снова вызвало негодование британцев. На этот раз их раскритиковали за вроде бы совершенно невинный поступок — новогодний подарок для малыша Арчи. Среди прочих вполне скромных подарков, полученных сыном принца и герцогини, оказался один «антиэкологичный» — это был так называемый «сухой бассейн», заполненный пластиковыми шариками. Поскольку пара провозгласила себя защитниками окружающей среды, их в очередной раз обвинили в лицемерии.

garri i archi

Бурная дискуссия по поводу подарка сыну Меган Маркл и принца Гарри разразилась непосредственно в прямом телеэфире. Одна из приглашенных на телешоу Джереми Вайна — британская журналистка Лоури Тернер заявила, что «сухой бассейн», подаренный семимесячному Арчи, просто неприемлем. «В этом бассейне использовано просто чудовищное количество пластика. Покупать такой, значит персонально принимать участие в «убийстве» нашей планеты!» — провозгласила Тернер.

Когда другая участница телешоу попробовала было возразить ей, что Гарри и Меган не сами выбрали эту вещь, а всего лишь приняли ее в дар от одного из своих фанатов, Лоури ответила: «Даже просто принять такую вещь — проявление крайней несознательности. Они же подают всем пример. Глядя на Меган и Гарри, другие будут стремиться им подражать. Принц и герцогиня утверждают, будто они озабочены судьбой планеты. Но в таком случае, они просто не имеют права вести себя таким образом!» И другие участники передачи были вынуждены согласиться с ее заявлением.

Читайте также:  Каждый пятый - за отмену монархии, а кто-то хочет видеть королевой Меган Маркл

79479400 165928204763416 446551711520570127 n

Напомним, в первый раз Меган и Гарри раскритиковали за их антиэкологичное поведение, когда они четыре раза подряд воспользовались услугами частных самолетов. Тогда принц и герцогиня слетали сначала на Ибицу, а еще потом в Ниццу — в гости к Элтону Джону, отравив атмосферу серьезным количеством токсичных выбросов двигателей. В результате чего пара навлекла на себя тогда всеобщее осуждение.

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x