Великобритания

Принц Гарри и Меган Маркл в Лос-Анджелесе почтили память погибших бойцов королевской армии

Принц Гарри и Меган Маркл совершили редкий в последнее время выход. И выбрали для этого особенный повод. В частном порядке они решили “почтить память” военнослужащих королевской армии, погибших в сражениях.

8 ноября 2020 года в Памятное воскресенье члены королевской семьи, за исключением принца Гарри и Меган Маркл, появились в центре Лондона на Национальной памятной службе. Принцы Уильям, Чарльз, Эдвард, принцесса Анна и другие высокопоставленные члены королевской семьи и правительства Великобритании возложили венки к памятнику, а королева с зятем и невестками наблюдала за церемонией с балкона Министерства внутренних дел. Герцогу Сассекскому дворец даже отказал в возможности возложить венок от его имени под Кенотафом.

После того, как Гарри принял решение уйти из числа членов королевской семьи, которые выполняют обязанности от лица королевы, он окунулся в совершенно новую жизнь. С тех пор со многим Гарри пришлось свыкнуться.

Впервые за свою жизнь Его Высочество в частном порядке почтил память военнослужащих, погибших в сражениях за Великобританию. На родине сделать ему это не удалось, потому вместе с супругой герцог Сассекский отправился на лос-анджелесское кладбище, чтобы возложить цветы. Не забыв прихватить с собой фотографов. А иначе, как бы мы узнали о столь “благородном жесте”?

View this post on Instagram

Принц Гарри и Меган Маркл "лично отметили" День памяти с помощью фотосессии на Национальном кладбище в Лос-Анджелесе в Воскресенье памяти. Гарри оставил венок и послание, в котором говорилось: «Всем тем, кто служил и служит. Спасибо" Ранее Букингемский дворец, как сообщается, отказал Гарри в просьбе возложить от его имени венок у Кенотафа, поскольку он не был действующим членом королевской семьи.

A post shared by Жизнь по-королевски (@newsroyals) on

Vanity Fair, ссылаясь на приближенного к паре источника, сообщает, что для Гарри и Меган было очень важно лично отметить Памятное воскресенье по-своему. Супруги возложили цветы к могилам двух солдат Содружества, один из которых служил в Королевских ВВС Австралии, а другой в Королевской канадской артиллерии. Сассексы также возложили венок к обелиску на кладбище у мемориальной доски с надписью: “В память о людях, пожертвовавших своей жизнью в защиту своей страны”.

Казалось бы, упасть еще ниже уже некуда, но Гарри и Меган, которые очень хотели жить приватной жизнью, а не под прицелами камер, вновь пробили дно, устроив фотосессию на могилах.

View this post on Instagram

Каждый раз, когда мне кажется, что герцог и герцогиня Сассекские зашли слишком далеко, они делают еще один ужасный шаг – пишет Джен Мойр из Daily Mail. ⠀ Это похоже на какую-то ужасную игру, в которой они не заботятся о последствиях и не понимают их, а думают только о своем личном удовлетворении. ⠀ Их последний выход – это новое дно, возможно, рекорд того, насколько можно опуститься, чтобы организовать собственную фотосессию на национальном военном кладбище, священном месте, где похоронены погибшие на войне, а затем разослать фотографии по всему миру, чтобы рекламировать свою добродетель и глубину своего траура. ⠀ Неужели никто не может спасти их от самих себя? Хэллоуин закончился, но только не для этой парочки упрямых упырей. ⠀ В воскресенье Сассексы взяли на себя обязательство «лично отметить» День памяти, посетив Национальное кладбище Лос-Анджелеса, чтобы отдать дань уважения павшим солдатам Содружества. ⠀ Они проехали 85 миль, чтобы возложить цветы, собранные в собственном саду, и венок с простым посланием от Гарри, которое гласило: «Всем тем, кто служил, и служит. Спасибо". ⠀ Судя по серьезности его лица и тому факту, что он надел свои медали, было ясно, что принц не имел в виду королевский батальон дворецких Букингемского дворца, послушно подающих бабушкину яичницу на серебряной посуде. ⠀ Меган рядом с ним изо всех сил старалась создать лестное выражение лица, которое каким-то образом должно было передать всю печаль и утрату, которых требовал случай. ⠀ Этот визит, их искреннее желание почтить память павших, было бы похвально и даже похвально – за исключением одного момента. Пара привезла с собой личного фотографа, чтобы запечатлеть каждую секунду этого якобы личного момента, вырвать из этого события все до последней капли эмоций. ⠀ Гарри и Меган, похоже, были одни на 114 акрах кладбища – американцы отмечают свой День памяти в мае – и нанятый ими фотограф сразу приступил к работе. ⠀ Пара идет рука об руку вниз по травянистому холму, где тесные ряды белых надгробий свидетельствуют об ужасной потере нации. Они возлагают цветы. Склонили головы Скорбят… https://newsroyals.ru/dzhen-moir-zdes-lezhat-ruiny-reputatsii/

A post shared by Жизнь по-королевски (@newsroyals) on

5 1 голос
Article Rating

Читайте также:  Меган Маркл не разведется с принцем Гарри пока не закончится кризис
Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы