Принц Гарри и Меган Маркл в Лос-Анджелесе почтили память погибших бойцов королевской армии ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ NewsRoyals .
Разное

Принц Гарри и Меган Маркл в Лос-Анджелесе почтили память погибших бойцов королевской армии

Принц Гарри и Меган Маркл совершили редкий в последнее время выход. И выбрали для этого особенный повод. В частном порядке они решили “почтить память” военнослужащих королевской армии, погибших в сражениях.

8 ноября 2020 года в Памятное воскресенье члены королевской семьи, за исключением принца Гарри и Меган Маркл, появились в центре Лондона на Национальной памятной службе. Принцы Уильям, Чарльз, Эдвард, принцесса Анна и другие высокопоставленные члены королевской семьи и правительства Великобритании возложили венки к памятнику, а королева с зятем и невестками наблюдала за церемонией с балкона Министерства внутренних дел. Герцогу Сассекскому дворец даже отказал в возможности возложить венок от его имени под Кенотафом.

https://www.instagram.com/p/CHVAquQHaDK/

После того, как Гарри принял решение уйти из числа членов королевской семьи, которые выполняют обязанности от лица королевы, он окунулся в совершенно новую жизнь. С тех пор со многим Гарри пришлось свыкнуться.

Впервые за свою жизнь Его Высочество в частном порядке почтил память военнослужащих, погибших в сражениях за Великобританию. На родине сделать ему это не удалось, потому вместе с супругой герцог Сассекский отправился на лос-анджелесское кладбище, чтобы возложить цветы. Не забыв прихватить с собой фотографов. А иначе, как бы мы узнали о столь “благородном жесте”?

Читайте также:  Принц Гарри заявил, что люди должны уволиться ради собственного психического здоровья

https://www.instagram.com/p/CHW4zTmlI18/

Vanity Fair, ссылаясь на приближенного к паре источника, сообщает, что для Гарри и Меган было очень важно лично отметить Памятное воскресенье по-своему. Супруги возложили цветы к могилам двух солдат Содружества, один из которых служил в Королевских ВВС Австралии, а другой в Королевской канадской артиллерии. Сассексы также возложили венок к обелиску на кладбище у мемориальной доски с надписью: “В память о людях, пожертвовавших своей жизнью в защиту своей страны”.

R4CMqJsw05Q

Казалось бы, упасть еще ниже уже некуда, но Гарри и Меган, которые очень хотели жить приватной жизнью, а не под прицелами камер, вновь пробили дно, устроив фотосессию на могилах.

https://www.instagram.com/p/CHZ1kIOn8-y/

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x