Елизавета II отказалась от использования натурального меха ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ NewsRoyals

Елизавета II отказалась от использования натурального меха

После многих лет критики со стороны защитников животных, Ее Величество приняла решение сменить настоящий мех на искусственный.

“Если Ее Величество должна присутствовать на мероприятии в особенно холодную погоду, с 2019 года будет использоваться искусственный мех”, – пишет Анджела Келли в своей новой книге “Другая сторона медали: Королева, комод и шкаф”.

1 9

Представитель Букингемского дворца подтвердил эти сообщения, однако они отказались сообщить причину столь внезапного изменения позиции королевы.

“Любой мех, используемый для нарядов королевы будет искусственным”, – сказал представитель пресс-службы.

“Мы очень рады, что Ее Величество официально отказалась от меха”, – сказала Клэр Басс, исполнительный директор Организации по защите животных Humane Society International Insider. “Решение королевы Елизаветы “пойти на обман” является идеальным отражением настроения британской общественности, подавляющее большинство которой ненавидит жестокое убийство животных ради меха и не хочет иметь с ним ничего общего”.

Также Клэр сказала, что глава государства, отказавшись от ношения мехов, послала мощный сигнал всем, что мех твердо вышел из моды и не принадлежит бренду Britain.

Читайте также:  Умер принц Филипп, герцог Эдинбургский

Великобритания запретила пушное звероводство почти два десятилетия назад, потому что это слишком жестоко, теперь Клэр Басс надеется, что страна запретит и продажу меха.

“Мы призываем британское правительство последовать примеру Ее Величества и сделать Великобританию первой страной в мире, которая запретит продажу меха животных”, – добавила Клэр Басс.

c6bd235f0c53081765ce4cc751e0a173

Группы защитников животных уже много лет протестуют против использования королевской семьей меха. Еще в 2006 году активисты движения “Народ за этическое обращение с животными” (Peta) устроили голый протест у Букингемского дворца в попытке заставить дворцовых охранников прекратить носить медвежьи шапки.

Однако стоит отметить, что и Келли, и дворец заявили, что правило отсутствия меха будет применяться только к нарядам, которые носит Ее Величество, поэтому дворец не полностью свободен от меха.

Также неясно, что будет с нарядами, которые надевает королева в определенных случаях, и будет ли мех горностая у этой мантии заменен на искусственный?

Елизавета II отказалась от натурального меха сменив зимний гардероб в 2019 году

голоса
Рейтинг статьи
Читайте также:  Принц Гарри сопровождает королеву

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.