Принц Гарри пообщался с двумя британскими семьями, ухаживающими за больными детьми ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ NewsRoyals .
Разное

Принц Гарри пообщался с двумя британскими семьями, ухаживающими за больными детьми

Герцог Сассекский продолжает поддерживать благотворительные организации Великобритании. Принц Гарри пообщался с некоторыми семьями, которые оказались в затруднительной ситуации из-за коронавируса.

Внук королевы Елизаветы II принял участие в видеозвонке, организованном благотворительной организацией WellChild, которая оказывает помощь детям со сложными заболеваниями и молодежи Великобритании. Принц Гарри обсудил некоторые проблемы, которые возникли у семей во время карантина и поддержал их.

Принц Гарри пообщался с двумя британскими семьями ухаживающими за больными детьми

Пандемия коронавируса создает серьезные трудности для семей, чьи дети страдают от серьезных заболеваний и нуждаются в круглосуточном уходе. Поддержать их в такое сложное время решил принц Гарри, который является патроном благотворительной организации WellChild более десяти лет.

Видеочат с принцем Гарри

35-летний герцог Сассекский принял участие в видеозвонке с несколькими родителями и опекунами, в ходе которого узнал о том, как они справляются с текущими обстоятельствами в условиях самоизоляции и что они делают, чтобы справиться со стрессом. Принц похвалил собеседников за их стойкость и мужество, назвав их “суперсемьями”.

К видеозвонку также присоединились генеральный директор благотворительной организации Колин Дайер и медсестра Рэйчел Грегори. Во время разговора с ними внук королевы узнал о проблемах социальной изоляции и о круглосуточной комплексной медицинской помощи, которую получают больные дети.

Читайте также:  Программа африканского тура герцога и герцогини Сассекских

Принц Гарри пообщался с двумя британскими семьями ухаживающими за больными детьми

Принц Гарри также попросил повидаться с детьми, чтобы подбодрить их. “Огромное уважение к каждому из вас. Это тяжело для всех, но особенно тяжело для вас”, – сказал герцог. Он надеется, что организация делает все возможное, чтобы поддержать нуждающихся, которые находятся в уязвимом положении.

“Очень приятно видеть всех вас улыбающимися и счастливыми. Продолжайте, сохраняйте дух, будьте заняты, продолжайте проявлять творческий подход, не бойтесь попробовать себя в новых увлечениях, и я надеюсь снова и снова увидеть вас всех очень и очень скоро!”, – сказал Гарри в конце разговора.

Генеральный директор WellChild считает, что им очень повезло, что герцог Сассекский является патроном организации. Он всегда поддерживал работу фонда и стремился понять проблемы, с которыми сталкиваются семьи с тяжелобольными детьми.

Читайте также:  Хорошо, когда муж феминист: редкий случай везения Меган Маркл

Принц Гарри пообщался с двумя британскими семьями ухаживающими за больными детьми

Напомним, что Гарри стал покровителем организации в 2007 году, а его супруга присоединилась к нему в 2018 году.

К слову, принц Уильям и его супруга тоже поддержали жителей Великобритании во время карантина. Кембриджи пообщались с учителями, поблагодарив их за работу в тяжелое время.

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x