Великобритания

Герцогиня Кембриджская помогла девочке написать письмо Санте

Сегодня герцогиня Кембриджская побывала в “Волшебном лесу эльфов” – на ферме Peterley Manor Farm к северо-западу от Лондона, где помогла детишкам выбрать рождественские елки для их детских садов.

Также Кейт помогла 8-летней Алиге составить список пожеланий Санте, на что маленькая девочка ответила: “У меня еще никогда не было принцессы, отправившей мое письмо на Рождество”.

Тони Лоу, мать Алиги, сказала, что ее дочь никогда не забудет этот момент общения с герцогиней Кембриджской.

“Кейт была потрясающей, – сказала она. “Я была ошеломлена и сидела там со слезами. Это останется в памяти моей дочери навсегда”.

Лоу, мать троих детей, также пообщалась с Кейт о конкуренции между семьями за подарки во время праздничного сезона.

“Кейт сказала: “Вместо того, чтобы публиковать в социальных сетях о том, у кого дороже подарок, напишите о его значении. Расскажите людям настоящий смысл этого подарка”.

По словам Лоу, Кейт сказала ей, что она прекрасно справляется с ролью мамы. “Я сказала Кейт, что она делает удивительную работу. Она удивительный человек”.


Кейт любит и умеет общаться с детьми. Разговаривая с 8-летней Алигой, Кейт похвалила маленькую девочку за ее волнистые волосы.

“Она сказала, что у меня красивые волосы, и спросила: “Как ты это сделала? – поделилась Алига. “Я сказала, что мама заплела много косичек, и она сказала, что может попробовать сделать это сегодня вечером”.

Читайте также:  Атака принца Гарри на прессу - большая ошибка

Видимо, принцессе Шарлотте сегодня предстоит вечер косичкоплетения…


Во время своего визита герцогиня Кембриджскя помогала детям писать письма Санта-Клаусу, изготавливать елочные украшения и экологически чистый корм для оленей.

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы