Маленькие Кембриджи «в ужасе» от парикмахерского искусства их мамы ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Маленькие Кембриджи «в ужасе» от парикмахерского искусства их мамы

Герцогиня Кембриджская рассказала, что она, как и тысячи родителей по всей стране, изо всех сил пытается адаптироваться к реалиям новой жизни, включая обучение на дому и развлечение детей во время третьего карантина в Англии.

28 января герцогиня присоединилась к дискуссии родителей, чьи дети ходят в младшую школу Роу-Грин в Бренте, чтобы поделиться своим опытом воспитания детей во время пандемии.

Директор школы Мелисса Лусмор дала группе несколько заданий, например: «Одним словом описать воспитание детей в условиях пандемии».

Мама двух принцев и принцессы написала слово «изнурительно», в то время как другие родители проявили аналогичные чувства, включая «беспокойство», «терпение» и «вызов».

После того, как Кэтрин попросили пояснить выбранное слово, она сказала: «Я думаю, что у вас, как у родителей, есть повседневные элементы родительства, но я полагаю, что во время изоляции нам пришлось взять на себя дополнительные роли, которые, возможно, поддержали нас и помогли нам».

Герцогиня, смеясь, добавила: «Я стала парикмахером в этот раз, к большому ужасу моих детей, видящих, как мама стрижет волосы. Нам пришлось стать учителями – и мы стараемся изо всех сил, но в конце дня я чувствую себя истощенной».

Затем группу попросили написать, кто оказал им наибольшую поддержку во время пандемии, и Кэтрин отдала дань уважения своему мужу, написав слово «Уильям».

Герцогиня также признала, что ее математические навыки нуждаются в доработке,  поскольку она набрала «минус пять», когда родителей попросили оценить их способности по математике после нескольких месяцев домашнего обучения.

8Vjm7 kUNS0

Разговор Кэтрин с родителями основывался на некоторых ключевых вопросах, которые были подняты в ходе исследования герцогини о первых годах жизни, таких как благополучие родителей и одиночество.

Исследование, опубликованное в ноябре прошлого года, показало, что родители изо всех сил стараются сделать собственное благополучие приоритетом, потому что 90% считают, что психическое здоровье и благополучие родителей имеют решающее значение для развития ребенка.

голоса
Рейтинг статьи

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.