Великобритания

Друг или враг? Вот что Кейт Миддлтон думает о Меган Маркл

Недавно Кейт Миддлтон и Меган Маркл вместе посетили Уимблдон чисто девичьей компанией. Женщины мило беседовали и улыбались друг другу. Эксперты по языку тела заверили королевских поклонников, что Кейт Миддлтон и Меган Маркл – хорошие друзья.

Но что герцогиня Кембриджская на самом деле думает о герцогине Сассекс? Чувствует ли она угрозу со стороны бывшей актрисы? Не совсем, говорит королевский эксперт Кэти Николл.

Королевский эксперт показывает, что Кейт считает Меган «благословением, а не угрозой».

«Кажется, что две женщины встречаются друг с другом не реже одного раза в неделю», – добавила она.

Но с тех пор, как Меган стала членом королевской семьи, все внимание средств массовой информации было обращено на бывшую актрису. Влияет ли это как-то на Кейт? Николл говорит, что Кейт рада, что сейчас не она в центре внимания.

«Благодаря тому, что Меган присоединилась к Фирме, это скорее благословение, чем угроза. Друзья говорят, что [Кейт] взволнована тем, что центр внимания не относится к ней в то время, когда она хочет наслаждаться жизнью со своей семьей и оставаться относительно сдержанной», – делилась она.

Кейт в настоящее время находится в ее декретном отпуске после рождения принца Луи.

Мы так же ранее писали, что Гарри просил одобрения у Кейт, прежде чем сделать предложение Меган.



«Гарри и Кейт очень близки, она была для него, как наставник, и он хотел получить одобрение. Кейт во многом отличается от Меган, но она сделала большой шаг, чтобы помочь Меган адаптироваться», – сказал инсайдер.

5

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

8   +   6   =  
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы