Великобритания

Омид Скоби: звонок Меган и Гарри членам семьи на вторую годовщину свадьбы все-таки был

Теперь, когда с момента второй годовщины свадьбы Меган и Гарри прошло уже порядочно времени, появились новые сведения об этом дне от преданного поклонника пары и по совместительству их биографа Омида Скоби. Необходимо было выждать паузу, чтобы, когда страсти поулягутся, вновь напомнить всем о принце и его супруге. В своей колонке в журнале Harper’s Bazaar он описал подробности вечеринки, которую устроили Сассекские. Не обошлось без сюрприза.

Для начала он уточнил, что это празднование стало “редким выходным для пары, которая занята своим новым благотворительным фондом Archewell”. Ну вот, оказывается, Меган и Гарри ежедневно трудятся, а люди их в безделье упрекают.

Также Скоби рассказал, что пара устроила вечеринку в мексиканском стиле, с мексиканскими блюдами и маргаритой. Вполне понятно, они же на юге Калифорнии находятся, где буквально все пропитано мексиканским колоритом. Не в британском же стиле им праздновать, несмотря на то, что своей роскошной королевской свадьбой они обязаны именно британским налогоплательщикам. Интересно, Гарри сидел за столом в сомбреро?

Соавтор биографического бестселлера о герцоге и герцогине Сассекских сообщил, что в этот день пара с удовольствием вспоминала, “каким прекрасным и волшебным днем” был день их венчания два года назад. И поскольку на Западе двухлетняя годовщина брака считается хлопковой, то помимо кольца, роз и самодельной открытки Меган и Гарри презентовали друг другу подарки из хлопка. Какие именно – не сообщается (возможно, это было что-то личное).

“Пара, которая в соответствии с традицией, обменялась подарками на основе хлопка, вместе наслаждалась множеством любимых блюд, запивая их коктейлем”, – написал у себя в колонке Скоби.

Далее биограф рассказал, что принц с супругой связались с друзьями и семьёй посредством Zoom. А то все уже расстроились, что семья не поздравила Меган и Гарри с их второй годовщиной свадьбы. Ан нет, всё-таки поздравления были. Правда, судя по статье Скоби, похоже что пара сама позвонила родным, напросившись на поздравления. С кем именно из семьи они общались – история умалчивает.

Читайте также:  Дональд Трамп дал специфический совет Меган Маркл

Однако на фоне разговоров о том, что Гарри нашел себе “нового отца” в лице продюсера Дэвида Фостера (супруга подруги Меган), звонок принцу Чарльзу явно был нелишним. Королевский обозреватель Бриттани Баргер сказала:


“Чарльз очень любит своего сына. Думаю, любому родителю было бы обидно слышать, как кто-то говорит, что у его ребенка отцовско-сыновьи отношения с кем-то другим. Я думаю, что сейчас это может задеть Чарльза намного больше, потому что Гарри и Меган отказались от своих обязанностей и уехали жить в США”.


Да и Сассекским ведь ещё жить на что-то надо, так как они до сих пор еще пока находятся в поисках себя, и живут на финансовую помощь от отца Гарри.

Также не забыли Меган и Гарри и про тех, кто помогал в подготовке к церемонии венчания в часовне Святого Георгия. Для общения с ними Сассекские организовали целую видеоконференцию, и во время разговора герцоги поблагодарили помощников за отличную организацию торжества.

Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы