Великобритания

Герцогиня Кембриджская рассказала, как страдает от чувства вины перед детьми

Кэтрин, герцогиня Кембриджская в своем интервью на подкасте Джованны Флетчер «Счастливая мама, Счастливый малыш» рассказала о «постоянном чувстве вины» при прощании со своими детьми, когда она отправляется выполнять свои обязанности в королевской семье.

Выступая в своем самом откровенном интервью, во время которого, как она призналась, очень нервничала, Кейт рассказала о воспитании детей и родах.

Кейт призналась, что она страдает от вины перед детьми, когда покидает принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи. Хотя она и не работает с 9 до 17 часов каждый день, ей приходится уезжать за границу во время королевских туров и посещать ряд частных встреч с благотворительными организациями.

Как и другие мамы, герцогиня говорит, что оставлять ее трио дома – это «постоянный вызов», особенно когда они спрашивают ее, почему она не может остаться с ними.

Она также трогательно рассказала о том, каким отцом стал ее муж, принц Уильям, о своей жизни в качестве молодых родителей и о своем собственном воспитании.

На вопрос о том, чувствует ли она вину перед детьми, она ответила: «Да, конечно – и любой, кто это отрицает, на самом деле лжет.

«Даже сегодня Джордж и Шарлотта спросили: «Мамочка, как ты можешь не отвезти нас в школу?» Это постоянный вызов – вы слышите его раз за разом».

Кейт также говорит, что иногда она чувствует себя виноватой в своих родительских решениях.

«Вы всегда ставите под сомнение свои собственные решения, свои собственные суждения и тому подобное, и я думаю, что это начинается с того момента, как у вас появляется ребенок».

Во время интервью Кейт открыто и честно рассказала обо всех трех своих родах, включая момент, когда она и Уильям приветствовали своего первого ребенка принца Джорджа.

Отвечая на вопрос, каково это было держать ее сына в первый раз, она ответила:

«Удивительно! Это необыкновенно. Как человеческое тело может это сделать? На самом деле это совершенно необычно. Он был очень хорошеньким. И я также чувствовала облегчение, что он был здоровым мальчиком”.

Кейт также трогательно рассказала о реакции Уильяма на то, что он станет отцом.

«Это было действительно особенным, я видела чистую радость его лица».

Джованна спросила: «Каково было знать, что так много людей ждет снаружи новостей о рождении наследника? На что это похоже?»

Читайте также:  Елизавета II лично посвятит в рыцари капитана Тома Мура в стенах Виндзорского замка

Кейт ответила:

«Да, мне было немного страшно, я не собираюсь лгать. Все были так благосклонны, и мы с Уильямом действительно осознавали, что это было чем-то, что волновало всех, и вы знаете, что мы очень благодарны за поддержку, которую общественность оказала нам, и на самом деле за то, что мы могли поделиться этой радостью с публикой, и я чувствовала, что это было действительно важно».

Кейт рассказала о том, какими они были родителями в то время, когда у них появился Джордж. Она призналась, что понятия не имела, что надо делать с детьми. Рассказывая об их первых днях после выписки из роддома, Кейт сказала: «В нашем доме не было так тихо! Уильям сказал: « О, черт возьми, так будет всегда?Нам потребовалось немного времени, чтобы привести себя в порядок, но в этом вся прелесть рождения детей. Вас тянет в самые трудные и самые неизвестные места, о которых вы раньше даже не думали».

Герцогиня рассказала о своей тяжелой беременности, сказав, что она почувствовала себя «совершенно гнилой» после ужасного токсикоза – со всеми тремя детьми.

«У меня ужасная утренняя тошнота, поэтому я не самая счастливая беременная женщина. Это определенно было проблемой. Не только для меня, но и для близких, и я думаю, что в этом суть – быть беременной и иметь новорожденного ребенка – это влияет на всех в семье.

Читайте также:  Самые завидные невесты Британии - от бывшей девушки принца Гарри до племянницы Леди Ди

Вы знаете, Уильям не мог ничего сделать, чтобы помочь, и любому человеку трудно видеть, как вы страдаете, но на самом деле ничего не можете с этим поделать. Я не ела то, что должна была есть, но все же мое тело смогло вырастить новую жизнь, которая, я думаю, очаровательна».

Кейт также подтвердила, что прибегла к гипнородам, сказав, что вообще не обсуждала эту идею с Уильямом. Она сказала: «Я даже не спрашивала его об этом, это было то, что я хотела сделать для себя. Я действительно видела силу этого, медитацию, глубокое дыхание и тому подобное, и на самом деле я поняла, что это было то, чем я могла управлять во время родов».

Кейт также призналась, что в своей новой беременности она бы поступила иначе, зная то, что она знает сейчас. Есть так много информации о том, как правильно заниматься спортом и иметь здоровую диету. Да, это, безусловно, важно. Но эмоциональное благополучие матери напрямую влияет на ребенка, которого вы растите. Я был гораздо лучше осведомлена об этом в третий раз, чем в первый».

Кейт также рассказала о своем детстве и похвалила своих родителей Майкла и Кэрол, размышляя над тем, как сильно они повлияли на ее собственный подход к воспитанию детей.

Она сказала: ” У меня было очень счастливое детство. Мне очень повезло, я из крепкой семьи – мои родители были преданы нам – моему брату и сестре. Как родитель, я действительно ценю то, что они многим пожертвовали ради нас».

Читайте также:  Королева не просто разочарована заявлением Сассексов, она в ярости

«Они приходили на все спортивные соревнования, они были теми, кто громче всех кричал на боковой линии, и у нас всегда были семейные каникулы вместе. Иногда даже самые простые вещи, такие как наблюдение за огнем в дождливый день, обеспечивают огромное удовольствие.

«Я помню это из своего детства – делать простые вещи, гулять вместе, и это то, что я пытаюсь делать со своими детьми, потому что это устраняет все сложности, все нагрузки».

Принц Джордж с бабушкой Кэрол
голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы