Великобритания

Тайна шрама Кейт Миддлтон

У герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, как и у большинства из нас, есть шрам. Это тонкий шрам в левой части ее волосяного покрова, который вы, возможно, не замечали раньше, поскольку он действительно виден только тогда, когда она закалывает волосы.

Хотя вы думаете, что мы все знаем почти всё о королевской семье, никто не знает, как Кейт получила его.

Шрам длиной в три дюйма привлек внимание общественности в 2011 году. Но быстро подавляя спекуляции, Кенсингтонский Дворец поделился заявлением: “Шрам появился в связи с детской операцией”.

Никаких подробностей, что это была за операция, дворец не раскрыл.

По данным Дейли мейл, королевский источник утверждал, что операция носила “серьезный” характер. Однако медицинский работник развенчал это утверждение.

Джон Скарр, консультант-хирург в Lister Hospital в Лондоне сказал, что вряд ли это было что-нибудь серьезное. Он сказал: “Я действительно сомневаюсь, что это было какое-либо серьезное заболевание, и я бы сказал, что шрам получен в результате артериовенозной мальформации – удаления родинки”.

У принца Уильяма также есть шрам на голове, который он называет “шрамом Гарри Поттера”. Будущий король был поражен в голову клюшкой для гольфа, когда он был подростком.

Старый спортивный шрам от игры в гольф над левым глазом принца Уильяма (Фото: Reuters)

Он рассказывал об этом в новостях много лет назад, говоря : “Я называю его так, потому что он светится иногда, и некоторые люди это замечают, а иногда они вообще его не замечают”.

Читайте также:  Кем могла стать Кейт Миддлтон, если бы не вышла замуж за британского принца
Он называет его “шрамом Гарри Поттера” (фото: Гетти картинки Европа)
голос
Article Rating


Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы