Тайна шрама Кейт Миддлтон ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Тайна шрама Кейт Миддлтон

У герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, как и у большинства из нас, есть шрам. Это тонкий шрам в левой части ее волосяного покрова, который вы, возможно, не замечали раньше, поскольку он действительно виден только тогда, когда она закалывает волосы.

Хотя вы думаете, что мы все знаем почти всё о королевской семье, никто не знает, как Кейт получила его.

Шрам длиной в три дюйма привлек внимание общественности в 2011 году. Но быстро подавляя спекуляции, Кенсингтонский Дворец поделился заявлением: “Шрам появился в связи с детской операцией”.

Никаких подробностей, что это была за операция, дворец не раскрыл.

1 72.jpg 72

По данным Дейли мейл, королевский источник утверждал, что операция носила “серьезный” характер. Однако медицинский работник развенчал это утверждение.

Джон Скарр, консультант-хирург в Lister Hospital в Лондоне сказал, что вряд ли это было что-нибудь серьезное. Он сказал: “Я действительно сомневаюсь, что это было какое-либо серьезное заболевание, и я бы сказал, что шрам получен в результате артериовенозной мальформации – удаления родинки”.

У принца Уильяма также есть шрам на голове, который он называет “шрамом Гарри Поттера”. Будущий король был поражен в голову клюшкой для гольфа, когда он был подростком.

Читайте также:  Mirror: стали известны праздничные планы Кембриджей
2 78.jpg 78
Старый спортивный шрам от игры в гольф над левым глазом принца Уильяма (Фото: Reuters)

Он рассказывал об этом в новостях много лет назад, говоря : “Я называю его так, потому что он светится иногда, и некоторые люди это замечают, а иногда они вообще его не замечают”.

4 39
Он называет его “шрамом Гарри Поттера” (фото: Гетти картинки Европа)

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x