Великобритания

Кто такой Начо Фигерас, поцеловавший герцогиню Сассекс на глазах ее мужа

На Кубке поло Senetable в четверг все взоры были устремлены не на принца Гарри.

Вместо него был его близкий друг и легенда поло 41-летний Начо Фигерас, который привлек внимание к себе, вынудив Меган Маркл поцеловать его в щеку, причем, дважды, и растопил сердца всех девушек в социальных сетях.

Начо, чье настоящее имя Игнасио когда-то был признан вторым самым красивым человеком в мире сразу за сумеречным сердцеедом Робертом Паттинсоном.

Друг Гарри Начо Фигерас, 41 (справа), украл шоу и расплавил сердца в социальных сетях, появившись в Sentebale Polo Cub в Беркшире в четверг (26 июля)
Друг Гарри Начо Фигерас, 41 (справа), украл шоу и расплавил сердца в социальных сетях, появившись в Sentebale Polo Cub в Беркшире в четверг (26 июля)

 

Симпатичный спортсмен подружился с принцем Гарри в 2007 году, когда они играли вместе в поло.

Гарри и Начо вместе играют в Веллингтоне, штат Флорида, в 2016 году.
Гарри и Начо вместе играют в Веллингтоне, штат Флорида, в 2016 году.
Начо и его жена были приглашены на свадьбу Гарри Меган Маркл, как на церемонию, так и на последующую эксклюзивную вечеринку.

Сегодня их тесная связь была на продемонстрирована, когда Меган поцеловала Начо во время церемонии вручения премии.

Меган вручила Начо приз и дважды поцеловала в щеку
Меган вручила Начо приз и дважды поцеловала в щеку

 

Давая интервью в “Доброе утро, Америка” перед свадьбой пары, Начо сказал: “Гарри будет удивительным мужем. Надеюсь, он станет великим отцом. Я не могу дождаться, когда он войдет в этот этап своей жизни. …и лучшая часть его жизни вот-вот наступит”.

Звезда поло женат на фотомодели Дельфине Блаквер уже 18 лет, и у них есть четверо детей: Иларио, Аврора, Артемио и Альба.
Извините, дамы, он занят! Звезда поло женат на модели Дельфине Блаквер уже 18 лет, и у них есть четверо детей: Иларио, Аврора, Артемио и Альба. (на фото в Нью-Джерси в мае)

 

Прежде чем подняться на вершину одного из самых элитарных видов спорта в мире, играя вместе с принцами и аристократами, Начо родился в скромной семье, вырос на ферме своего отца недалеко от Буэнос-Айреса.
Начо и его жена Дельфина посетили свадьбу принца Гарри с Меган Маркл 19 мая (на фото снаружи часовни Святого Георгия Виндзор)

Читайте также:  Принц Чарльз закрывает свой дом для общественности: что происходит в Кларенс-Хаусе

 

“У меня не богатый опыт. В детстве у меня был всего один пони”, – рассказал он Daily Mail в 2013 году. К 14 годам Начо убедил своих родителей, что он должен посещать школу только полдня, чтобы он мог посвятить свои дни игре в поло. Его решимость оправдалась: к 17 годам он профессионально играл в Нью-Йорке.

Причиной его успехов были не только его таланты на поле, Фигерас также стал лицом парфюма Ральфа Лорена. Начо сказал, что работа моделью для него была нужна с практической точки зрения. “Это было очень полезно, так как означало, что я мог позволить себе лучших лошадей, а без лошадей вы не игрок”, – сказал Начо, у которого сейчас сотни лошадей.


Пара на матче поло в Сингапуре в 2017 году.
Пара на матче поло в Сингапуре в 2017 году.

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы