Великобритания

“Теперь меня никогда не заставят молчать”: новое интервью Гарри

Очередное откровенное интервью Гарри с Опрой Уинфри в новом шоу AppleTV +, состоящем из пяти частей, под названием Я, которого вы не видите, и очередные обвинения в адрес королевской семьи.

Ничего нового.

“Страдающий” принц в очередной раз рассказал, как он и его жена чувствовали себя брошенными своими родственниками, и это была одна из главных причин их отъезда в Калифорнию в прошлом году.

И теперь эта музыка будет вечной:

Конечно, теперь меня никогда не заставят молчать.

Я думал, что моя семья нам поможет, – продолжает жаловаться на весь белый свет это юное невинное создание, – но каждый вопрос, просьба, предупреждение, что бы это ни было, просто встречалось полным молчанием, полным пренебрежением. Мы потратили четыре года на то, чтобы заставить работать систему. Мы сделали все, что было в наших силах, чтобы оставаться там и продолжать выполнять свою роль и свою работу. Меган боролась. Но было ощущение, что ты в ловушке. Меган собиралась покончить с собой. Этого нельзя было допустить.

Далее цитировать эти душераздирающие откровения о страданиях молодой семьи просто невозможно.

Читайте также:  Сассекские бросили свои патронажи в Лондоне, и их сотрудники очень обижены

Понятно, что ничего нового в запасе у пары уже не осталось. Все возможные обвинения уже высказаны, остается только повторять их, иногда меняя слова местами. Даже новых подробностей придумать не удалось.

Единственное, что добавил Гарри в свой скорбный рассказ о своей тяжелой доле, это несколько слов о визите в Англию на похороны принца Филиппа.

Оказывается, он очень волновался и боялся вернуться в Великобританию на похороны дедушки, но использовал свои навыки выживания, полученные в ходе терапии, чтобы пережить этот визит.

Эта программа Apple TV появилась в интернете всего через четыре часа после того, как принц Уильям выступил с необычайно резким обвинением в адрес BBC за то, что эта корпорация разрушила жизнь принцессы Дианы, позволив выйти в эфир ее интервью с Мартином Баширом в 1995 году, согласие на которое – и теперь это точно уже установлено – было получено мошенническим путем.

Вчера ВВС извинилась перед королевской семьей и перед всей своей аудиторией за действия Башира.

Но, несмотря на то, что стала известна правда о том, что их мать была обманута, давая это шокирующее интервью, что инициировало цепочку событий, приведших к трагической развязке в Париже, Гарри, тем не менее, предпринял еще  одну прямую атаку на свою семью.

Читайте также:  Королева Елизавета и ее "самый дорогой любимый внук"

То, что у Гарри есть определенные проблемы, видно даже невооруженным глазом.

Но какие специалисты в области психического здоровья сказали ему, что поделиться своими личными мыслями, детскими и семейными травмами с Опрой и мировым телевидением будет полезно для психического здоровья?

Ведь перед Гарри пример его матери, которая дала откровенное интервью, и это лишь привело к ее разрушению.

История повторяется.

Телеграf

2.7 3 голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы