Принц Гарри, Меган Маркл и реалити-шоу. Мы думали, что ниже некуда, а оно вон что ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Принц Гарри, Меган Маркл и реалити-шоу. Мы думали, что ниже некуда, а оно вон что

Реалити-шоу, несмотря на свою востребованность и как формат, и как контент – у определенной аудитории, считается жанром низкопробным.

Это вам не “Летят журавли” или “Завтрак у Тиффани”, это якобы “обнажение” вашей личной жизни, вплоть до посещения ванной комнаты для… ну, допустим, чистки зубов, по хорошо прописанному сценарию.

Бывает, что и сценарий хорош, и актеры-знаменитости хороши, и шоу не просто “заходит”, оно вполне смотрибельно и без особых глупостей. В любом случае, те, кто желают, чтобы реалити было успешным, вкалывают как два жида в три ряда и папа Карло в одном флаконе. И те кто по ту сторону камеры, и те кто по “эту”, то есть в кадре.

Но когда речь зашла о принце Гарри и Меган Маркл, точнее о том, что Netflix, якобы, к концу нынешнего года намерено выпустить реалити-сериал по условным пока названием “Дома у герцога и герцогини Сассекских”, меня начали терзать смутные сомнения.

Нет, не про королевскую честь. Там, где она была у Гарри, уже давно выросло что-то другое, а у Меган, за то недолгое время, что она провела в душных стенах Дворца, размышляя, каким способом лучше наложить на себя руки, она просто отрасти не успела.

Читайте также:  Бэнки Мортимер: Меган Маркл - агент ЦРУ?

Я сомневаюсь в том, что Гарри и Меган смогут хорошо сыграть в подобном шоу. Конечно, если это будет шоу-бенефис, этакие два часа фейерверка “Один день из жизни Сассексов”, то многие глянут из любопытства.

Вдруг покажут, как Арчи печет вафли, а Меган с милой улыбкой меняет подгузник Лилибет. Главное, чтобы герцогиня при этом не рассказывала, как она в 2020 году меняла подгузник годовалому Арчи, когда поняла, что у неё выkuдыш, со всеми вытекающими из этого “мокрыми костяшками пальцев Гарри”. Упаси нас боже от повторения таких подробностей.

Но если это на самом деле будет “реалити-шоу”, то есть, некая программа, растянутая хотя бы на 15-20 выпусков, то зрители, я полагаю, заскучают где-то к третьей серии. В конце концов, что такого интересного в герцоге и герцогине Сассекских?

Как личности или профессионалы они пока не то чтобы не состоялись – никак себя не проявили. Как родители – эту тему лучше и не поднимать. Хотя опять же, если детей покажут, то многие посмотрят. Любопытство – наше всё! Похвастаться Гарри и Меган могут лишь своей связью с королевской семьей. На этой теме они играют неплохо, во всяком случае “Собачий вальс” у них выходит. Да, не второй концерт Рахманинова, но уж кого на что учили.

Читайте также:  Первым проектом принца Гарри и Меган Маркл на Netflix может стать фильм о принцессе Диане

Как бы там ни было, Page Six, цитируя голливудского инсайдера, сообщает, что “потоковый сервис Netflix, наконец, получит свой “фунт мяса” от Меган и Гарри” – сняв реалити-шоу или, если угодно, документальный фильм\сериал об их частной жизни в Монтесито.

Пора бы получить, “многомиллионная сделка” была заключена в 2020 году, проект Меган “Жемчужина”… как бы повежливее… в общем, случился творческий выkuдыш – мультсериал про девочку по имени Pearl боссы Netflix забраковали ещё до момента появления на свет, документальный фильм “Сердца непокоренных” об Играх Invictus от принца Гарри, даже при самом лучшем раскладе, сложно назвать коммерчески выгодным – как бы там папе Чарльзу не пришлось доплатить за продюсерские потуги сыночка.

Как сообщил всё тот же инсайдер Page Six, “время выхода реалити-шоу пока витает в воздухе”, но предполагает, что Netflix постарается приурочить его к появлению в книжных лавках первого тома мемуаров принца Гарри.

Да, Гарри и Меган уже сравнили с семейством Кардашьян. При всем моем скептическом отношении к Ким и прочему их шалману, они-то пахать умеют. И свои миллионы заработали пусть и не слишком красиво с точки зрения высокой морали и кино-телеискусства, но честно.

Читайте также:  Сассексам придется сделать своих детей суперзвездами реалити-шоу

А вот Сассексы, если уж ввяжутся в нечто подобное, вероятно сочтут, что зрителю хватит их присутствия в кадре. Ну может ручкой порой помахивать будут…

голосов
Оцените статью

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.