Реалити-шоу Сассексов - не самостоятельный проект, а всего лишь рекламный ход Netflix ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Реалити-шоу Сассексов – не самостоятельный проект, а всего лишь рекламный ход Netflix

Перспектива нового телешоу принца Гарри и Меган Маркл “густо пахнет отчаянием”, считает экс-глава пресс-службы королевы Елизаветы II, Дики Арбитер.

diki arbiter

Как стало известно из сообщения New York Post (Page Six), герцог и герцогиня Сассекские снимают “домашний документальный сериал” для Netflix в своем особняке в Монтесито. Голливудский инсайдер сказал американской газете: “Я думаю, будет справедливо сказать, что Netflix получает свой фунт плоти”. Бывший старший помощник Дворца Дики Арбитер сказал, что это “густо пахнет отчаянием”. Выступая в подкасте Palace Confidential на Mailplus, г-н Арбитер заявил:

– Это густо пахнет отчаянием, потому что Netflix теряет деньги, компания сокращает производство. У компании есть сериал “Корона”, продолжение которого выйдет в ноябре и который является очень дорогим для производства проектом. Примерно в это же время выйдут мемуары Гарри и Netflix желает подкрепить “Корону” не только тем, что почти одновременно свет увидит книга герцога, но и реалити-шоу с самими Сассексами. На самом деле это многовато для двух людей, которые покинули Великобританию и королевскую семью, потому что они хотели уединения. За это время они не сделали ничего для своей приватности, напротив, они постоянно выставляют себя на всеобщее обозрение, недели не проходит без того, чтобы их пиарщики не сделали какого-то заявления от их имени.

garri i megan 1

В общем, реалити-шоу Сассексов – это опять не самостоятельный проект, а всего лишь рекламная “замануха” от Netflix, чтобы привлечь внимание к сериалу “Корона”.

голосов
Оцените статью
Читайте также:  Реакция принца Уильяма на неудачную шутку про Гарри от Брэда Питта

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.