Гарри и Меган намерены снимать романтические комедии и сериалы ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие .
Сассекские

Гарри и Меган намерены снимать романтические комедии и сериалы

“Я лучше посмотрю шоу про то, как выращивать траву,” – уже откликнулся один из комментаторов этой новости на сайте издания Daily Mail.

Ранее уже сообщалось, что герцог и герцогиня Сассекские завершили свой разрушительный цикл воспоминаний о “королевской жизни” и решили отойти от нападок на Фирму и британскую монархию – перестать “оглядываться назад”.

Сейчас СМИ пишут, что Гарри и Меган намерены “двигаться вперед” и сосредоточиться на создании “более приятных телевизионных развлечений” – романтических комедий. Страшно представить, что это будет, если уж их документальный сериал “Гарри и Меган” компания Netflix позиционировала и рекламировала как “историю любви”.

Как сообщает издание The Telegraph, пара отказывается от контента о себе и готовит несколько “забавных” телесериалов. Источник, близкий к Netflix, рассказал:

– Больше внимания будет уделяться вымышленному контенту со сценарием. Это будут романтические комедии, приятные и беззаботные программы.

Пара не станет появляться на экране, вместо этого возьмет на себя менее трудоемкие роли исполнительных продюсеров, что позволит им заниматься и другими проектами и благотворительной деятельностью.

Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 4

В своих мемуарах герцог Сассекский рассказал, что он запоем смотрел сериал “Друзья”, а Меган в интервью журналу Variety сказала, что “миллион раз” смотрела фильм “Когда Гарри встретил Салли”, а также не по разу – “все ромкомы Джулии Робертс”. В этом интервью она заявила:

– Люди любят любовь. Я в этом смысле не исключение. И наше определение любви действительно широкое: любовь партнера, любовь к себе, любовь к сообществу и семье. Мы используем это как основу для шоу и документальных фильмов, которые нам нужны.

До сих пор пара в своем “творчестве”, в основном, была сосредоточена на собственном опыте. Но теперь они, судя по всему, решили пойти по стопам Сары Фергюсон, герцогини Йоркской, чей второй исторический любовный роман для издательства Mills & Boon будет опубликован в следующем месяце. Близкий друг Сассексов сказал:

– Сейчас им надоело быть в центре внимания. Это были трудные несколько последних недель во многих отношениях, и они хотят сделать шаг назад.

Ожидается, что в ближайшее время – до весны – Сассексы не будут принимать на себя каких-либо официальных обязательств или отправляться в путешествия – они оба работают над отдельными проектами, в том числе, герцог Сассекский – над документальным сериалом Heart of Invictus, выход которого намечен на лето нынешнего года.

Читайте также:  Игры Invictus 2021 перенесены из-за пандемии

Комментируя эту новость, посетители сайта издания Daily Mail пишут:

– “Им надоело быть в центре внимания”. Я уверен, что как только их пригласят на какие-либо церемонии награждения (после того, как их не пригласили на BAFTA), они будут там впереди собственного радостного визга. Они уже довели большинство людей до крика “Хватит! Пощадите нас!”
– Дайте угадаю… у Меган будет главная роль…
– Просто не смотрите ничего, что они производят, не помогайте им.
– Постоянный разговор Сассексов: “Ну, это тоже не сработало, давайте попробуем что-нибудь новое, что может сработать с нашим отсутствием таланта, чувства приличия и чуткости”.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x