Великобритания

Саманта Маркл: Я лучше перережу себе запястья, чем напишу книгу о Меган

Саманта Маркл оказалась постоянным источником позора для герцогини Сассекс.

Она осудила благотворительную работу своей сестры, оскорбила принца Гарри за то, что он не пригласил ее на свою свадьбу, а в Твиттере поддержала бывшего лидера EDL Томми Робинсона.

Но в эксклюзивном интервью американскому новостному сайту Breitbart она сказала, что желает Меган только “абсолютного счастья”.

Она сказала: “Все говорили: ‘’О, ты должна написать книгу, которая будет просто бомба, и вылить на Меган всю грязь, потому что грязь продается”, а я сказала, что лучше перережу себе запястья”.

“Моя цель никогда не состояла в том, чтобы причинить боль моей сестре, и в моих интервью я говорила о том, что я люблю ее, но таблоиды никогда не печатали эти вещи…”

Сестры мало общались за последнее десятилетие

 

“Они специально опускали хорошее, потому что хорошее не то, что продается”.

Она продолжила: “Я всегда любила ее. Несмотря на то, что я не согласна с некоторыми недавними событиями, которые не имеют смысла…

“То, что вы спрашиваете или критикуете братьев и сестер, не означает, что вы любите их меньше. Я хочу ее абсолютного счастья”.

Ранее на этой неделе Daily Star рассказала, как Меган “меняла все” в своем стиле с момента вступления в королевскую семью. Дизайнер Brit Кэролайн Кастильяно сказала: “Королевская семья – это фирма, и протокол очень строг. Мы видим все, что касается изменений в Меган. Это очень трудно сделать, когда вам 36 лет. Гораздо проще адаптироваться, когда вам 20-25”.

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы