Гарри и Меган поссорились ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Гарри и Меган поссорились

Принц хочет на вечеринку в честь сорокалетия брата, Меган не желает возвращаться в это "осиное гнездо"

Королевский эксперт и комментатор Нил Шон вновь посидел под диваном, на сей раз в Монтесито, и поспешил поделиться своими сведениями из “надежного источника” со всем миром.

Напомню, в 2022 году принц Уильям и его супруга Кэтрин, герцогиня Кембриджская, перешагнули важный возрастной рубеж. 9 января сорок лет исполнилось Кейт, 21 июня – Уильяму. Вечеринку в честь сорокалетия Кейт устраивать не стали: в Великобритании в тот момент были вновь усилены меры самоизоляции. В итоге пара получила щедрый подарок от королевы Елизаветы II: Её Величество дала “добро” на “стильный праздник” нынешним летом в честь сорокалетия обоих в Виндзорском замке или Сандрингеме – решение где именно, остается за Кембриджами, дата тоже пока не определена.

В СМИ, естественно, тут же началось гадание на всех подручных хризантемах: приедут или нет на этот праздник Гарри и Меган. Масла в огонь подлил некий инсайдер, который сообщил прессе, что Кейт Миддлтон звонила принцу Гарри и убеждала его, что приезд его на сорокалетие Уильяма станет для её мужа самым лучшим подарком.

Читайте также:  Королева сделала принцу Гарри особенный подарок

Выступая в последнем выпуске на своем канале YouTube, королевский эксперт Нил Шон сообщил: между Гарри и Меган возникли разногласия по поводу поездки на празднование сорокалетия Уильяма и Кейт:

– Похоже, что между принцем Гарри и Меган Маркл есть некоторые, скажем так, трения, как сообщает мой очень надежный источник. Пара ссорится потому, что Гарри хотел бы побывать на праздновании сорокалетия своего брата. Тем более, Гарри, конечно, знает о королевском долге и о том, как все будет выглядеть, если он не приедет.

Г-н Шон продолжил:

– Но мой источник также сообщил, что Меган Маркл совсем не хочет возвращаться в Великобританию. Некоторые могут сказать, что этот переполох в осином гнезде Меган устроила сама, но теперь для неё совершенно невыносимо провести в этом осином гнезде день или вечер на этом празднике, где у многих участников явно есть с ней проблемы.

uilyam garri megan

Королевский эксперт заявил, что принц Гарри, вероятно, “оглядывается на свою жизнь и думает про себя, что участие в празднике Уильяма – это то, что он действительно хотел бы сделать”. Нил Шон утверждает, что братья ранее были “в хороших и близких отношениях, что бы вы ни думали”, добавляя, что “приглашения еще не разосланы”:

– Если принц Уильям действительно отправит приглашение и Меган, и Гарри, а я искренне верю, что он может это сделать, потому что, знаете ли, он любезен и добр, тогда самое сложное – приедет ли Гарри один, если Меган откажется сопровождать его. Это явно вызовет семейный раздор с Меган при его отъезде, а уж что Гарри ждет по возвращении в Калифорнию – и представить трудно.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте также:  Почему принц Гарри отрицает роман с греческой принцессой Марией-Олимпией

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.