Великобритания

Меган Маркл хотела быть королевой… Интервью с Опрой – ее месть

Найти славу и богатство в Голливуде было мечтой Меган Маркл более 30 лет. С тех пор, как ее отец – телеоператор по освещению – привел свою маленькую дочь в студию, она мечтала о славе.

Но Голливуд неоднократно отвергал ее. Сегодняшнее двухчасовое появление на американском телевидении и его повторение для миллионов людей по всему миру – это ее месть.

Не только некоторым боссам телевидения, которые считали ее второсортной актрисой, но и всем остальных, кто не смог оценить ее огромные таланты.

Сегодня вечером она будет говорить о королеве, королевской семье и британском истеблишменте. Они, как и все остальные в эгоцентричном мире Меган, тоже грешны – они отвергли ее желания. Как голливудская дива, она проклинает тех, кто не понимает, что быть герцогиней Сассекской недостаточно.

Идти в процессии позади других членов королевской семьи, особенно после принца Уильяма и Кейт, было унизительно.

Она хотела быть королевой Англии. Всех британцев, стоявших у нее на пути, она обвиняет в сексизме и расизме.

Вопрос в том, собиралась ли Меган когда-либо оставаться в Великобритании. Неужели она искренне хотела пожертвовать своим калифорнийским образом жизни и работать членом королевской семьи в дождливой Британии? Или она всегда намеревалась использовать брак и титул как ступеньку для реализации своих амбиций на солнышке?

Убежденная в своем величии, Меган думает, что в течение многих лет была жертвой заговоров, направленных на то, чтобы разрушить ее судьбу. В то время как другие блистали в главных ролях, у Меган были эпизодические роли.

Читайте также:  Герцогиня Кембриджская и герцог Сассекский посещают службу дня АНЗАК

Меган выписали из роли в костюмах в 2016 году.

Еще пять лет назад ее самой известной ролью была роль в канадском телесериале Suits.

Но этого было мало. Она блестяще придумала новый сценарий. Умная, привлекательная и безжалостная Меган стремилась выйти замуж выше. И она направилась в Лондон.

Их встречу в лондонском клубе назвали «свиданием вслепую». Но Меган точно знала, с кем встречается, и насколько эти отношения могут ей понравиться.

Одинокий и несчастный, 31-летний Гарри был персонажем, ищущим любви. Череда несчастливых отношений и неудач в связях с общественностью подорвала его репутацию.

Но его военная служба в Афганистане и создание им Игр Invictus для военнослужащих-инвалидов добавили ему поклонников, ведь многие все еще помнили очаровательного маленького мальчика, идущего за гробом своей матери.

Гарри по уши влюбился. Мы не знаем, чувствовала ли актриса то же самое. Одно несомненно: ближайшие родственники Гарри, включая Уильяма и принца Чарльза, опасались, пойдет ли голливудская разведенка на необходимые жертвы, чтобы служить верным членом королевской семьи.

Инсайдеры рассказывали, как она разорвала двухлетний брак с Тревором Энгельсоном. Он получил письмо, отправленное из Торонто в Лос-Анджелес, с ее обручальным и помолвочным кольцами. Возмущенный, он сказал подруге: «Я чувствую себя как кусок чего-то, прилипшего к подошве ее туфли».

Читайте также:  Герцог Сассекский открыл ICC Cricket World Cup 2019

Букингемский дворец наложил вето на требование Меган надеть ту или иную тиару в день свадьбы.

В день свадьбы Меган и Гарри королевская семья искренне приняла невесту и ее мать. Ожидающие толпы приветствовали их до хрипоты. Лишь немногие инсайдеры могли себе представить ужасы, которые последовали позже.

“То, что Меган хочет, Меган получает,” – бушевал Гарри во время подготовки к свадьбе. На требование Меган надеть определенную тиару было наложено вето королевой.

Даже в тот солнечный день, без сомнения, она накапливала злость против королевской семьи. Но, как актриса, она скрывала свой гнев и улыбалась.

В течение следующих месяцев, появились рассказы о слезах сотрудников, которые жаловались на издевательства Меган. Ее представители решительно отвергли эти обвинения.

Ее решение переехать из Кенсингтонского дворца в коттедж Фрогмор в Виндзоре намекнуло на напряженные отношения с королевской семьей. Инсайдеры не могли поверить, что калифорнийка хотела бы жить под траекторией полетов из Хитроу.

Лицемерие

Отказ показать сына Арчи после его рождения британским журналистам, но разрешение это сделать американским, подтвердили ее лицемерие.

Дом Виндзора опасался, что нежелание Меган отказаться от голливудской культуры и принять консервативные традиции Royals, обрекает ее новый брак и ставит под угрозу монархию. Но любые подозрения сторонниками Маркл тут же клеймились расистскими.

Те, кто считал, что Меган и Гарри полны решимости ввергнуть страну в кризис, подобный тому, что был в 1936 году, считались предвзятыми.

Читайте также:  Омид Скоби: Рождественская открытка Меган, Гарри и Арчи уже в пути

Тем не менее, образ Меган и Гарри на лужайке с Опрой Уинфри, поразительно похож на фотографии герцога и герцогини Виндзорских после 1937 года. 

Отношения экс-короля с разведенной в США Уоллис Симпсон нанесли серьезный ущерб монархии. Но по крайней мере, Виндзоры были осведомлены о проблемах.

Меган и Гарри явно не заботятся о шуме, который они вызывают. Напротив, они явно хотят войны. И Букингемский дворец опасается, что Меган гордится этим, а те, кто критикует ее, называются расистами и сексистами.

Особенно грустно, что Гарри восстал против своей семьи. Появившись на телевидении США, он продал свою душу. Результатом могут быть только кровавые потери в обоих лагерях.

Британская монархия выживет, и Меган не будет королевой Англии. Но она явно мечтает, что, когда дым битвы рассеется, она может стать сенатором США или даже президентом.

Автор – Том Бауэр

4.7 3 голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы