Великобритания

Бывший дворецкий принцессы Дианы Пол Баррелл предупреждает Меган Маркл

Бывший дворецкий принцессы Дианы предупредил Меган Маркл, что ей, вероятно, придется бороться с давлением, которое на нее будут оказывать, как на члена королевской семьи.

Пол Баррелл, 60 лет, говоря в интервью о герцогине Сассекс, сказал, что она должна “быть осторожной в своих желаниях”, поскольку “иногда это не все то, что кажется”.

Бывший дворецкий также сказал, что Меган, которой сегодня исполняется 37 лет, должна постараться родить ребенка, так как “осталось не так много времени”.

Баррелл считает, что герцогиня должна забеременеть в течение первого года брака (фото: Гетти картинки Европа)

 

Он добавил, что двух детей “будет достаточно” для 33-летнего принца Гарри, который готов создать семью и считает, что герцогиня забеременеет в течение первого года брака.

Г-н Баррелл делает это заявление в эксклюзивном интервью о королевской семье для еженедельных шести частей фильма Yahoo News “Королевская Ложа”.

Пол Баррелл, 60, говорил в интервью о герцогини Суссекс (изображение: ПА)
Пол Баррелл говорил в интервью о герцогине Сассекс (изображение: ПА)

 

Он также высказал свое мнение по поводу обращения королевской семьи с отцом Меган Томасом Марклом.

Бывший дворецкий называет отношения Меган и ее отца “сломанными“ и советует Томасу молчать, чтобы исправить их. Хотя он сказал, что нет “никакого протокола” для работы в подобной ситуации, “кто-то должен ее исправить”.

Пол Баррелл и принцесса Диана в 1997 году с визитом в Сараево, Босния
Пол Баррелл и принцесса Диана в 1997 году с визитом в Сараево, Босния (изображение: Rex Features)

 



Он сказал: “Меган хотела быть знаменитой. Теперь у нее есть это, но нужно быть осторожной с тем, что она хочет, потому что иногда это совсем не то, что кажется. Диана обнаружила это в раннем возрасте”.

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы