Королева взвесит Меган Маркл и ее мать до и после Рождественского обеда ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Королева взвесит Меган Маркл и ее мать до и после Рождественского обеда

Ее величество Королева взвесит Меган Маркл и ее мать Дорию Рагланд после их Рождественской трапезы, утверждает королевский эксперт.

В этом году на Рождество герцог и герцогиня Сассекс присоединятся к королевской семье в поместье Сандрингем. Рождественские празднества включает в себя традиционное посещение Церкви Святой Марии Магдалины для рождественской службы вместе с королевой, а также Рождественский обед.

Мама Меган Дория Рагланд также, как сообщается, приглашена на праздник. По словам Королевского эксперта и редактора журнала Majesty Ингрид Сьюард, королевская семья всегда принимает участие в причудливой Рождественской традиции во время их визита в Сандрингем – все члены семьи взвешиваются до и после обеда.

Г-жа Сьюард рассказала, что королева просит каждого из своих гостей “взвесить себя” на старинных весах, когда они впервые прибудут в поместье на рождественские праздники. Так же необходимо будет взвеситься по окончании обеда. Эксперт говорит, что взвешивание имеет целью удостовериться, что гости “хорошо кормятся”.

Традиция, по-видимому, восходит к правлению короля Эдуарда VII. Король хотел посмотреть, набрали ли его гости килограммы во время их пребывания.

Читайте также:  Эффект Меган Маркл: почему все ненавидят жену принца Гарри

2 61

Мисс Сьюард также рассказала, как необычно было для королевы пригласить маму Меган провести Рождество с королевской семьей.

Дориа уже впечатлила монарха своей изящной внешностью во время свадьбы Меган и Гарри, а также, когда она присоединилась к своей дочери во время презентации поваренной книги, чтобы собрать деньги на проект помощи жертвам пожара в башне Гренфелл.

Даже Миддлтоны ни разу не были приглашены провести Рождество вместе с королевой. Торжества в Сандрингеме всегда были строго только для членов королевской семьи.

В 2016 году Миддлтоны были приглашены на рождественскую службу в Сандрингеме, но останавливались они в  доме Уильяма и Кейт в Анмер-Холл.

3 69

Королевский эксперт объяснил: “Приглашать постороннего – необычно, но королева понимает, что у матери Меган, кроме нее, никого нет, с кем она бы могла провести Рождество, а Миддлтоны – большая и дружная семья. Я уверена, что королевские особы сделают все, что в их силах, чтобы Дориа чувствовала себя как дома”.

Королевская семья имеет другие уникальные традиции на Рождество.

Читайте также:  Почему вы никогда не должны протягивать руку королеве первым

Дети, включая принца Джорджа и принцессу Шарлотту будут открывать свои подарки не рождественским утром, а накануне вечером.

Когда Рождественская елка будет установлена в королевском поместье Сандрингем, Ее Величество и члены ее семьи по традиции будут участвовать в ее украшении.

Также все члены королевской семьи получат подарки от королевы.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x