Домой / Европа / Великобритания / Сассексы снова удивили, «отказавшись» ехать в Балморал

Сассексы снова удивили, «отказавшись» ехать в Балморал

Добавлено в закладки:

Сегодня утром, прочитав новость о том, что герцог и герцогиня Сассекские отказались ехать к бабушке в Балморал, я покрутила пальцем у виска в адрес российских журналистов, сообщивших об этом в Газета.ру

Но позже, просматривая уже британскую прессу, я обнаружила ту же новость в The Sun. Журналистка Эмили Эндрюс, позиционирующая себя, между прочим, королевским корреспондентом написала:

«Гарри и Меган обидели королеву, не приняв ее приглашение в Балморал». Еще и причину отказа придумала — Арчи слишком мал.

Да ладно!!!! Значит, летать на Ибицу и в гости к Элтону он уже дорос, а вот к прабабушке в сельскую местность еще молоко на губах не обсохло?

Что творится в голове у Меган Маркл, понятно: американская актриса-неудачница добралась до славы и денег и считает, что весь мир у ее ног, в том числе, и королева. Мания величия обуяла! Но о чем думает «королевский корреспондент» Эмили Эндрюс, пишущая подобную чушь? Или деньги не пахнут?

Понятно, что королева никогда не будет подтверждать или опровергать эту информацию, чем Меган со своей командой и пользуются, но и им не мешало бы изменить тактику, поскольку ЭТА не работает. Мы уже читали, что королева пригласила Дорию Рагланд отпраздновать с ней Рождество — эта новость удивила даже сотрудников офиса королевы, поскольку они об этом узнали из газет. Оказалось, что Меган и Ко таким образом пытались вынудить королеву реально пригласить Дорию.

Читайте также:  Беременная Меган Маркл летит домой на частном самолете

Позже появлялись сведения «из проверенных источников, близких к дворцу» о непреодолимом желании королевы одарить Меган Маркл (даже не принца Гарри) каким-нибудь дорогостоящим подарком в виде замковой недвижимости или королевских драгоценностей. Но королева, крепкий орешек, не велась на провокации и драгоценностей не дарила, даже самых завалящих. Недвижимость тоже оказалась уж больно далека от королевских замков, скорее, больше похожа на сараюшку в самом неудачном районе (около аэропорта) и та в аренду.

Последней придумкой Маркл стало желание вынудить королеву широко отпраздновать день рождения «любимой невестки» в Балморале. В прошлом году Сассексов в эту шотландскую резиденцию не позвали и, опережая события, Маркл решила взять инициативу в свои руки: еще за пару месяцев до своего ДР, она через своих карманных журналистов громогласно заявила в прессе, что Елизавета II хочет самолично организовать праздник для любимой невестушки и уже даже тортик заказала.

Весь мир с нетерпением ждал 4 августа, но никаких сообщений из Балморала о шикарном праздновании 38-летия «великой актрисы» Меган Маркл не поступало. Королева же ограничилась постом в Твиттере. Пришлось срочно что-то придумывать, поэтому в прессе оказались снимки якобы Меган Маркл с мужем и сыном, летящих на частном джете, то ли на Ибицу, то ли уже обратно, от якобы папарацци.

Этого показалось мало (у Меган всегда так) и она решила «слетать» еще и в Ниццу. Типа, зачем ей королева, если сам сэр Элтон Джон ее в гости зовёт и самолет оплачивает!

Читайте также:  Герцог и герцогиня Кембриджские в Шотландии

Далее Меган Маркл снова попыталась напомнить о себе королеве. В результате несколько дней назад появились сообщения о том, что «на следующей неделе Меган Маркл вместе с принцем Гарри и Арчи отправляются в Балморал навестить королеву». Но следующей недели дожидаться не стали — сегодня пресса написала, что Сассексы отказались ехать в Шотландию.

Ха-ха-ха, видимо, бабушка все же позвонила и дала втыкаля, сказав, что, если увидит Маркл с куклой на пороге, самолично будет гнать ее до Лягушкино.


Или нужно было вновь напомнить о себе и оттянуть внимание на себя от принцессы Шарлотты, которая сегодня пошла в школу?

5

Автор публикации

3 698,4
flagРоссия.
Комментарии: 230Публикации: 2359Регистрация: 28-03-2018

2 комментария

  1. Конечно же, перетянуть одеяло (внимание) на себя.
    Мумзю Титаническую, её же Великолепную и Несравненную гЭрцогиню Суссекса и баронессу КилКил (держите меня!!!))))).
    Это чмо, как увидело сегодня Катерину в этом шикарном, не забываем, мы в Британии, выходом, то и ах…балдела.
    Ставлю на это всё моё состояние!

    6
  2. Не, Ммешка точно читает нас! Только я на форуме удивилась, что какой Балморал, если Елизавета досрочно вышла из отпуска из-за проблем с парламентом и уехала оттуда, сразу же херцогиня передумала туда ехать, причина веская — дитё еще мало для таких вояжей. Ага, а до Ибицы и Ниццы оно уже на годовалого даже внешне(см.фото) легко тянет! Хотя, я сомневаюсь, а была ли Ницца с Ибицей? Этим же поверить — себя обмануть!8-) А, еще! В прошлом году она так же «проигнорировала» приглашение Королевы — ха-ха!, т.к. «была беременна»? 5 минут беременности и такая забота о будущем ребенке? Тогда где эта же забота, когда моталась туда-сюда через океан, будучи почти на сносях?! Всё это патологическая ложь, т.е. психическое заболевание!

    3

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя