Великобритания

Сассексы снова удивили, “отказавшись” ехать в Балморал

Сегодня утром, прочитав новость о том, что герцог и герцогиня Сассекские отказались ехать к бабушке в Балморал, я покрутила пальцем у виска в адрес российских журналистов, сообщивших об этом в Газета.ру

Но позже, просматривая уже британскую прессу, я обнаружила ту же новость в The Sun. Журналистка Эмили Эндрюс, позиционирующая себя, между прочим, королевским корреспондентом написала:

“Гарри и Меган обидели королеву, не приняв ее приглашение в Балморал”. Еще и причину отказа придумала – Арчи слишком мал.

Да ладно!!!! Значит, летать на Ибицу и в гости к Элтону он уже дорос, а вот к прабабушке в сельскую местность еще молоко на губах не обсохло?

Что творится в голове у Меган Маркл, понятно: американская актриса-неудачница добралась до славы и денег и считает, что весь мир у ее ног, в том числе, и королева. Мания величия обуяла! Но о чем думает “королевский корреспондент” Эмили Эндрюс, пишущая подобную чушь? Или деньги не пахнут?

Понятно, что королева никогда не будет подтверждать или опровергать эту информацию, чем Меган со своей командой и пользуются, но и им не мешало бы изменить тактику, поскольку ЭТА не работает. Мы уже читали, что королева пригласила Дорию Рагланд отпраздновать с ней Рождество – эта новость удивила даже сотрудников офиса королевы, поскольку они об этом узнали из газет. Оказалось, что Меган и Ко таким образом пытались вынудить королеву реально пригласить Дорию.

Читайте также:  Королевский тур в Африку: день девятый

Позже появлялись сведения “из проверенных источников, близких к дворцу” о непреодолимом желании королевы одарить Меган Маркл (даже не принца Гарри) каким-нибудь дорогостоящим подарком в виде замковой недвижимости или королевских драгоценностей. Но королева, крепкий орешек, не велась на провокации и драгоценностей не дарила, даже самых завалящих. Недвижимость тоже оказалась уж больно далека от королевских замков, скорее, больше похожа на сараюшку в самом неудачном районе (около аэропорта) и та в аренду.

Последней придумкой Маркл стало желание вынудить королеву широко отпраздновать день рождения “любимой невестки” в Балморале. В прошлом году Сассексов в эту шотландскую резиденцию не позвали и, опережая события, Маркл решила взять инициативу в свои руки: еще за пару месяцев до своего ДР, она через своих карманных журналистов громогласно заявила в прессе, что Елизавета II хочет самолично организовать праздник для любимой невестушки и уже даже тортик заказала.


Весь мир с нетерпением ждал 4 августа, но никаких сообщений из Балморала о шикарном праздновании 38-летия “великой актрисы” Меган Маркл не поступало. Королева же ограничилась постом в Твиттере. Пришлось срочно что-то придумывать, поэтому в прессе оказались снимки якобы Меган Маркл с мужем и сыном, летящих на частном джете, то ли на Ибицу, то ли уже обратно, от якобы папарацци.

Этого показалось мало (у Меган всегда так) и она решила “слетать” еще и в Ниццу. Типа, зачем ей королева, если сам сэр Элтон Джон ее в гости зовёт и самолет оплачивает!

Читайте также:  Из-за Меган и Гарри в Санта-Барбаре наплыв туристов и папарацци с вертолетами, но их самих так никто и не видел

Далее Меган Маркл снова попыталась напомнить о себе королеве. В результате несколько дней назад появились сообщения о том, что “на следующей неделе Меган Маркл вместе с принцем Гарри и Арчи отправляются в Балморал навестить королеву”. Но следующей недели дожидаться не стали – сегодня пресса написала, что Сассексы отказались ехать в Шотландию.

Ха-ха-ха, видимо, бабушка все же позвонила и дала втыкаля, сказав, что, если увидит Маркл с куклой на пороге, самолично будет гнать ее до Лягушкино.


Или нужно было вновь напомнить о себе и оттянуть внимание на себя от принцессы Шарлотты, которая сегодня пошла в школу?

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Новости партнеров


Кнопка «Наверх»
2
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы