Маленькие Кембриджи пошли в школу ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Маленькие Кембриджи пошли в школу

Сегодня первый школьный день у маленькой принцессы Шарлотты Кембриджской. Кенсингтонский дворец поделился видео прибытия Кембриджей в школу Томаса Баттерси, где уже учится принц Джордж.

Особый день для Шарлотты отмечен твитом: “Принцесса Шарлотта прибывает в свой первый день в школе Томаса Баттерси, присоединившись к своему старшему брату принцу Джорджу”.

С утра герцогиня Кембриджская, как обычно, сделала фото своих детей, отправляющихся в школу, на ступеньках Кенсингтонского дворца. Брат с сестрой трогательно обнялись, улыбаясь во весь рот.

22 3

Герцог Кембриджский самолично привез своих детей в школу на семейном Land Rover Discovery, прибыв в пункт назначения около 8.15 утра. Кембриджей приветствовала на территории школы Хелен Хэслем, глава младшей школы Томаса Баттерси – та же учительница, которая встречала и принца Джорджа в прошлом году.

https://youtu.be/W2eMk_dT-Jw

Малышка в новенькой школьной форме явно повзрослела и начала стесняться. Она нервничает и прячется за маму, теребит свои волосы.

Принц Джордж напротив выглядит очень уверенно, ведь он теперь за старшего, и обещал родителям помогать своей младшей сестре освоиться в школе.

Читайте также:  Итоги королевской недели: 6 - 12 января

Очень забавно сравнивать учеников первого года обучения и третьего.

Вот Шарлотта и Джордж

20 1

А вот Джордж первого года обучения и Джордж третьего года.

18 1

Разница колоссальная!

Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x