Сассексы в Королевском Варьете ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Сассексы в Королевском Варьете

В понедельник вечером герцог и герцогиня Сассекс побывали в Королевском Варьете. Меган появилась в наряде, который состоял из черного с белой цветочной вышивкой топа Safiyaa с узкой бретелькой на шее и черной длинной юбки. Это было первое выступление Меган на ежегодном звездном гала-концерте, и она с восторгом улыбалась для камер, когда она заняла свое место в королевской ложе рядом с принцем Гарри.

4 59

Супруги наслаждались сказочным представлением от Take That, а актеры хитового мюзикла Hamilton в качестве исполнителей выходили на сцену лондонского Palladium.

20 12

Мероприятие проводится в помощь Королевской благотворительной организации, покровительницей которой является Королева.

Потом Меган и Гарри встретились со звездами шоу, и пара была в отличном настроении.

За королевским Варьете стоит довольно впечатляющая история. Это событие датируется 1912 годом, когда король Джордж V и королева Мария согласились принять участие в Королевском командном спектакле в лондонском дворцовом театре, в помощь благотворительному фонду эстрадных артистов.

8 18

Второе королевское шоу было проведено в июле 1919 года и объявлено празднованием мира. Варьете стало ежегодным событием по предложению Джорджа V в 1921 году, когда король постановил, что “монарх или старший член королевской семьи, будет присутствовать на ежегодном представлении, в помощь Бринсворт-Хаус и Королевской благотворительности”.

Читайте также:  Сассексы в Instagram: кто подписался

Принца Гарри и Меган приветствовала Лори Мэнсфилд, пожизненный президент Королевской благотворительной организации Variety. Принц Гарри впервые присутствовал на королевском Варьете еще в 2015 году, теперь в год их свадьбы пара присутствует как герцог и герцогиня Сассексская.

10 23

В прошлом году герцог и герцогиня Кембриджские были почетными гостями королевского Варьете.

11 28

Королева посетила шоу 39 раз, но последний раз в 2012 году. С тех пор Почетными гостями являются Принц Чарльз, герцогиня Корнуолла, принц Уильям и Кейт Миддлтон. Теперь пришла очередь и Меган Маркл.

Смотрите все фото королевской пары в королевском Варьете в нашей галерее:

И небольшое видео прибытия:

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x