Герцогиня Кембриджская поссорилась с одной из лучших подруг ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Герцогиня Кембриджская поссорилась с одной из лучших подруг

Герцогиня Кембриджская в течение длительного времени не общается с одной из лучших подруг, и даже сказала принцу Уильяму, что она хочет, чтобы женщина больше не входила в круг их друзей, заявляет Дэниэль Хуссейн из Daily Mail.

Кейт и Роуз Ханбери когда-то тесно дружили, но сейчас, по словам королевских инсайдеров, их дружба разорвана в клочья.

Принц Уильям даже попытался сыграть посредника между двумя женщинами, и предложил Кейт съездить в гости к Роуз и ее мужу Дэвиду Роксэведжу, маркизу Чолмонделли.

Но герцогиня проигнорировала все попытки исправить ситуацию и настаивает на том, чтобы Роза, маркиза Чолмонделли, была удалена из круга доверенных лиц.

7 34

Королевские источники говорят, что отношения между Кейт и ее бывшей подругой хуже, чем кто-либо мог себе представить.

Один из источников сказал The Sun: “Хорошо известно, что Кейт и Роуз ужасно поссорились. Раньше они были близки, но это уже не так. Уильям хочет стать миротворцем, чтобы две пары могли оставаться друзьями, учитывая, что они живут очень близко друг к другу и имеют много общих друзей. Но Кейт ясно дала понять, что она больше не хочет их видеть, и хочет, чтобы Уильям не принимал их, несмотря на их социальный статус”.

Читайте также:  Меган Маркл нанимает эксперта в социальных сетях, чтобы повысить популярность

Роуз и ее муж Дэвид, который на 23 года ее старше, живут всего в трех с половиной милях от Анмер Холл, загородного дома, подаренного герцогу и герцогине Королевой.

Роуз и Дэвид живут со своими двумя сыновьями-близнецами, Александром, графом Роксэведжем и Оливером, лордом Чолмонделли, и дочерью леди Айрис в Houghton Hall.

Близнецы Александр и Оливер были друзьями принца Джорджа.

Роза и Дэвид присутствовали на свадьбе Уильяма и Кейт восемь лет назад, и Роуз была признана лучше всех одетой гостьей.

8 35

Она является бывшей моделью агентства Storm, в котором работала Кейт Мосс, а также недолгое время работала в качестве политического исследователя для Майкла Гоува, министра юстиции Великобритании.

Ее бабушка по отцовской линии Леди Роуз Ламберт была подружкой невесты на свадьбе королевы и принца Филиппа в 1947 году.

Муж Роуз Дэвид 27 лет назад унаследовал поместье, которое включало замок Чолмонделли в Чешире, стоимостью приблизительно 112 миллионов фунтов стерлингов.

Из-за чего поссорились Кейт и Роуз, источники не сообщают. Кенсингтонский дворец отказался от комментариев.

Читайте также:  Команда Кембридж

А я мучаюсь вопросом: в связи с чем появилась такая информация, в которой информация практически отсутствует? Складывается впечатление, что, насколько восторженно британские СМИ льют елей на герцогиню Сассекскую, с таким же рвением они пытаются облить грязью герцогиню Кембриджскую. Вроде бы прямо ничего плохого не пишется, все на уровне полунамеков, но …

Подписаться
Уведомить о
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x