Домой / Европа / Великобритания / Мультфильм о корги королевы Елизаветы
Корги королевы

Мультфильм о корги королевы Елизаветы

Все знают, что королева любит собак породы корги. По данным Американского клуба собаководства, они в настоящее время являются 15-ой по популярности породой в Америке. Так же корги становятся все более популярными и в России.

королева и ее корги

Королева Елизавета получила свою первую корги Сюзан в подарок на свое 18-летие, и разводила их до 2015 года, когда она начала опасаться, что может споткнуться и упасть через маленьких щенков вокруг. Королева также боялась, что собаки могут остаться без хозяина, если что-то случится с ней.

Этой весной пришлось усыпить Иву — последнего потомка Сюзан в 14-ом поколении.

К счастью, королева продолжает наслаждаться компанией лучших друзей человека. У нее имеются два доргиса — помеси таксы с корги — Вулкан и Конфета, и недавно она приняла корги после того, как ее владелец Билл Фенвик, который служил егерем в Сандрингеме, умер.

А недавно в США был создан анимационный фильм «Корги королевы». Мультфильм рассказывает о приключениях любимого щенка монарха Рекса, потерявшегося в Лондоне. Он рискнул воссоединиться со своей любимой хозяйкой — Королевой, узнав некоторые вещи о себе на этом пути.

Вы можете посмотреть трейлер нового мультика.

Жаль, что только на английском, но суть понятна. Надеемся, что за эти 64 сек вы поймете, что вам очень хочется посмотреть этот мультфильм.

Добавить комментарий