Королева опечалена смертью последнего корги Шепота ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Королева опечалена смертью последнего корги Шепота

Королева грустно попрощалась с последним корги Шепотом, который, к сожалению, умер на прошлой неделе в возрасте 12 лет. Монарх приняла его после того, как владелец Шепота Билл Фенвик, бывший лесничий в Сандрингеме, скончался в январе 2016 года. Любимый 12-летний пес, как говорят, следовал за Королевой из комнаты в комнату.

3 50

По данным Дейли Мейл, было понятно, что Шепот заболел несколько недель назад, но он чувствовал себя достаточно хорошо, чтобы вернуться из Шотландии в Виндзор в конце летнего отпуска королевы. Ветеринары на прошлой неделе были вызваны в Виндзорский Замок, где Шепот печально умер.

2 57

Королева по-прежнему является гордым владельцем Конфеты и Вулкана, который даже появились в 2012 в клипе с королевой и Джеймсом Бондом. Но Конфета и Вулкан – дорги – помесь корги и таксы. Последний корги Королевы, которых она разводила сама – Ива – умерла в апреле этого года.

4 45
Корги участвуют в церемонии открытия Олимпийских игр 2012 года с Джеймсом Бондом и королевой (фото: Гетти)

Монарх годами держала хорошую собачью компанию корги. Она получила свою первую корги Сьюзан, на свое восемнадцатилетие, и корги присутствовали с ней даже в ее медовый месяц с принцем Филиппом.

Читайте также:  Королева Елизавета лишит Гарри его воинских званий

Ее домашние животные, которые, в основном, были потомками Сьюзан, играли большую роль в жизни королевы, в том числе и общественной. Помимо веселого клипа Олимпиады 2012 года, Холли, Уиллоу, Вулкан и Конфета также присоединились к королеве на ее официальном портрете к 90-летию, снятом знаменитым фотографом Энни Лейбовицем. К сожалению, через шесть месяцев после того, как фотографии были опубликованы, Холли скончалась.

Королева решила прекратить выращивать корги несколько лет назад, так как она не хотела, чтобы кто-то из них пережил ее, потому что беспокоилась о том, кто будет за ними ухаживать.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x