Великобритания

План развода Меган на 25 миллионов долларов

Да, вы все правильно прочитали. У нашей любимой герцогини есть сложный запасной план, если ее брак с принцем Гарри сложится не так, как она предполагала.

Источники, в частности, Woman’s Day, утверждают, что это именно то, что Меган тайно замышляла, когда она отправилась в Нью-Йорк под видом проведения интимного Baby Shower в феврале.

“Меган спокойно строит свою другую жизнь в течение последних нескольких месяцев, и благодаря ее близкому окружению, у нее есть запасной план на случай, если их с Гарри королевская совместная жизнь начнет разваливаться, – сообщает инсайдер.

Источник Woman’s Day считает, что ее “маленькая вечеринка” и ужин с друзьями “были скрытым мотивом, чтобы привести винтики в движение”.

По данным инсайдера, под прикрытием вечеринки Меган искала дом, где она будет жить после того, как разведется с принцем Гарри. Честно говоря, не понимаю, зачем это нужно ее друзьям, ведь сама по себе Меган для них не представляет никакой ценности, – она может быть полезна им только в качестве члена королевской семьи. Но источник все же утверждает, что Меган нашла себе квартиру.

“Квартира находится в Верхнем Ист-Сайде Нью-Йорка – районе, который Меган очень любит”, – говорит хорошо информированный источник. “Она удобно расположена, и Меган может легко посещать ее друзей в Торонто и семью Лос-Анджелесе”.

Читайте также:  Марина Греческая и Датская, герцогиня Кентская

Инсайдер говорит, что Меган мгновенно влюбилась в четырехкомнатную квартиру с четырьмя ванными комнатами на 21-м этаже ультра-эксклюзивного здания 212 5th Avenue, стоимостью 25,4 миллиона долларов.

“Меган знает, что она не может выписать чек на покупку, не тревожа своего мужа”, – говорит источник. “У нее даже нет столько денег на ее собственном банковском счете. Но она получила консультацию от высокопоставленных адвокатов по разводам, и знает, что она не только получит огромную выплату, учитывая, что она мать ребенка Гарри, но и будет иметь огромные коммерческие возможности, если вернется в Штаты как актриса, бренд-посол и общественный спикер”.

Инсайдер предполагает , что Амаль и Джордж Клуни с их чистой стоимостью $714 миллионов, и теннисистка Серена Уильямс, чей банковский счет в $250 миллионов продолжает расти, предложили выкупить эту квартиру для подруги.

Покупка предполагает, что они сдадут ее в аренду до тех пор, пока Меган не разведется с Гарри и не захочет выкупить ее.

Насколько на самом деле правдива эта информация, трудно сказать. Но дыма без огня не бывает. А принц в последнее время выглядит все мрачней. Время покажет.

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы