Великобритания

“Я простила её!” Меган Маркл рассказала, как герцогиня Кембриджская довела ее до слез

Меган Маркл в интервью с Опрой рассказала свой вариант развития событий, происходящих перед ее свадьбой с принцем Гарри. Оказывается, это не она довела до слез герцогиню Кембриджскую, наорав на принцессу Шарлотту, как сообщалось нам раньше, а именно Кэтрин заставила Меган плакать. 

«Я говорю это не для того, чтобы унизить кого-либо, потому что это была действительно тяжелая неделя перед свадьбой, и Кейт чем-то расстроилась, но она потом извинилась и передала мне цветы и записку с извинениями. Это сделала бы и я, если бы я знала, что причинила кому-то боль», – поделилась Меган в новом интервью. – Что было шокирующим, так это то, что через шесть или семь месяцев после нашей свадьбы пресса сообщила об обратном».

Меган сказала, что ситуация касалась платьев для девочек-цветочниц.

“Это заставило меня плакать, и это действительно ранило мои чувства, и я чувствовала в контексте всего остального, что происходило в те дни, предшествовавшие свадьбе, что не имело смысла делать то, что делали все остальные, а именно пытаться поддержать меня, зная, что происходит с моим отцом и все такое”, – сказала она.

Читайте также:  Принц Гарри тоскует в Канаде по своим британским друзьям

Меган не захотела вдаваться в подробности «противостояния» между ней и Кейт.

«Я простила ее», – сказала она об инциденте. «Трудно было преодолеть то, что меня обвиняли в том, чего я не делала. Я знаю, что это не так, я знаю, что на самом деле произошло, но я могу сказать, что я не заставляла ее плакать».

Меган заявила, что у нее нет отрицательных чувств к Кейт, она просто хочет, чтобы правда раскрылась. 

«Я ни в коем случае не делюсь этим, чтобы унизить ее», – сказала Меган. «Я думаю, что для людей действительно важно понимать правду. И, послушайте, я … я надеюсь, что она хотела бы это исправить, но, может быть, Дворец никому не позволил опровергнуть это, но она хороший человек. И если вы любите меня, вам не нужно ее ненавидеть, а любя ее, не нужно ненавидеть меня”.

5 2 голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы